免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 【转】65高龄老人环游中国无限挑战抵抗雾霾万里骑行

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

穹顶之下,我们做什么?65岁老大爷为我们做表率。

为了能给孙儿一个蔚蓝的天空,他毅然推出宝马,骑游中国。他要以实际行动来倡导绿色出行、减少排放,来还子孙一片青天白云!

像遇到知音,或者说是发现道路类同的人。出于高兴或珍惜,骑记、山夫包、骑士魔方等企业都给了赞助。这种支持、这种相遇的发生,不知是企业家幸运还是他感染力太强

这是他要骑行的路线和海拔高度。他已经行动,开始万里长征,你呢?

他叫圆贤,65的高龄。东北吉林人,乐观、豪爽、健谈,劲头十足。他在深圳沙井,从那开始他的万里长征。在对新闻近乎麻木的年代,他的想法和行动依然震撼了我们。

路虽远但他一路上并不十分孤独,因为有一个年龄相仿的伙伴,还有一位特殊的朋友!那就是旺旺。安静的晚上听听狗吠,跟它玩玩,顿时会充满了乐趣。

评分

思客 + 12 发帖辛苦,加分鼓励!

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

骑着宝马,载着一车的装备上路。路途是艰辛的,有了他们,他风餐露宿就有了基本保障。

他们两个,不对,是三个。因为它从来都只被当做很好的伙伴。既然已准备好,那就出发。

得知他下一站在东莞,我们激动了好一阵。 作为他们坚定的支持者,为表达心意,于是我们决定送老爷子他们一程。

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

前方路遥遥,即已经离开了起点,便坚定向前。时间漫长,困难重重,这段经历注定让人永生难忘。

骑至中午,人困体乏,我们和老爷子一起休息。当路人听说了他们的行程打算,对他敬佩有加,纷纷要求拍照留念!

送君千里,终须一别!我们拿着签满名字的大彩旗与老爷子他一道,在途中留下了一张珍贵的影像。老爷子,愿您一路顺风顺水,带着我们的祝福上路,带着我们的梦想环骑中国,穹顶蓝天我们一起努力!——骑士魔方车队东莞站送行

接力吧,朋友们!如果这是你的呼声,那就让他在大家的耳边响起,让更多的人支持他!当他们路过你附近时,就去陪他们一起骑会儿。尽你我一点绵薄之力,传递正能量,共同向低碳环保、运动健康、快乐分享的目标进发。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

佩服!这个好像有人转发过了。

呵呵  详情 回复 发表于 2015-5-7 15:42
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
品茗 发表于 2015-5-7 15:39
佩服!这个好像有人转发过了。

呵呵
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

谢谢哈。  详情 回复 发表于 2015-5-7 17:13
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

不服不行

有时间、有好体力,我看谁都行。呵呵  详情 回复 发表于 2015-5-7 17:14
回复 鲜花 臭蛋

厉害厉害,我想问,如果家庭生活和睦还会不会浪迹天涯呢?{:soso_e132:}

这是大家在考虑的问题。  详情 回复 发表于 2015-5-7 17:23
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

谢谢哈。{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币