免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] shimano车迷节来啦

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

白菜花本周末北京SHIMANO车迷节摆摊!!!大黄毛欢迎围观!【每期"彩"点正能量】2015-05-11 白菜花@ [url=]北京彩虹衫自行车俱乐部[/url]

感谢大家的等待,最近几日没有写公众平台,因为我在倒时差。。

时间过的真快,白菜花的逃跑计划已经写了六期,我也早就飞离了那片净土,从西藏回来之后一直在嗜睡,以为是醉氧了,结果是时差的问题。我也是醉了。。。

正好赶上了上海车展,于是又奔赴上海几天。
现在正式回到北京啦,店内还在正常营业,我接起了已经累到卧倒的同志们的大旗,在店内日夜候着大伙儿!!!

先说一下之后的"逃跑计划"的这个特刊,我还会继续写下去,按每期一个故事的形式,为大家呈现一个完全不一样的神秘美丽的世界。

另外近期将介绍上海车展的一些新资讯。
最后压轴的重要内容:
本周末彩虹衫将布展参加禧玛诺车迷节!!!

白菜花终于要和大家再见面了!!!心情格外激动啊

届时我们也联合本俱乐部代理的一个意大利老品牌MASI公司,为车友们准备了好玩儿的活动内容,以及你懂的!!!必须准备了丰富的小礼品!!!
所有支持关心彩虹衫的盆友们,别再犹豫,别再羞涩!赶快奔向禧玛诺车迷节的彩虹衫&MASI展位,与我愉快的玩耍吧!!!

p.s..周末的SHIMANO车迷节有没有愿意卖身的同学们?速速举爪!只要来咱们的展位帮忙的同志们,都有礼品赠送啊!!!参加比赛的小伙伴们也可以来凑热闹哦!!!我会飞奔去偷拍乃们的!!!

SHIMANO车迷节的地址在这里:

下方的【阅读原文】是有关SHIMANO车迷节的时间地点介绍
没有报名参赛的好盆友就来我的摊儿上来玩耍吧!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDIzMzkwMw==&mid=409243639&idx=1&sn=442587dab164f56e69b0211b44540e3e#rd

俺们上杂志鸟!!!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真好
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

真好!天天过节。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋