免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单车征途

PBP400KM拍摄手记--第一次给神兽们拍照

风云币

活动币

铁甲骑士

Wendy辛苦了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

每位车手都有自己独有的故事,在给他们拍照的同时,每每都会忍不住聊上几句,虽然时间有限,不能耽误他们的比赛时间,但是简单的几句话或词语,都是饱含深意的精彩瞬间~
车手们的精彩瞬间~

先来说说,下面这个来自我们大通州五二七单车俱乐部的小帅哥崔晨,第一次参加PBP,就直接从400KM开始,真是勇气可嘉,不到2点 小伙伴们就送他来到签到地点,当天他的这些小伙伴还要赶着回去参加通州绿道60KM骑行赛事~
真是好兄弟情深啊~
_DSC7890_dh_副本.jpg _DSC7893_dh_副本.jpg _DSC7918_dh_副本.jpg _DSC8204_副本.jpg
“配图话音:看我的骑车姿势还不赖吧,帅气吧哈哈哈”

再来说说给我印象非常深刻的“烧饼哥”,为啥要给他这样的称号呢,就是因为他在比赛消耗很大体力的时候可以吃下20个烧饼和8个鸡蛋,但是身材又瘦又结实~马力很足、意志坚强、热爱骑行~

“看看我这烧饼,带了很多呢,怎么吃也吃不饱,看我肚子瘪的。。。”
“姑娘,你也来个烧饼吧,我带的还挺多呢,再来个红牛,特解乏。。。”
“烧饼哥”为人很热情,人很好,一边说一边给我递烧饼和红牛,哈哈,谢谢烧饼哥,我在减肥呢{:soso_e113:}
然后他传授我一个减肥诀窍(一般人我不告诉他{:soso_e120:})“姑娘,你要是每天骑上100KM,你想吃啥吃啥哈哈,而且骑行的女孩子是最漂亮、最健康的”
我很开心,真心谢谢烧饼哥的鼓励,我会努力哒{:soso_e144:}
_DSC8528_副本.jpg _DSC8535_副本.jpg _DSC8549_dh_副本.jpg

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

骑车的女生最美~{:soso_e121:}
不但要有汉子们的魄力和体力,还要有超越汉子们的意志力才行~
我们也不娇气、不示弱、一定能行~

“看看我的骑行的姿势很帅气吧,我也要大口吃肉大口喝水,要不体力跟不上呀。。。”
我也很是佩服。在此次比赛总共143人,其中只有14个女“汉子”,我要向你们学习、致敬{:soso_e179:}
_DSC7842_dh_副本.jpg _DSC8343_dh_副本.jpg _DSC8539_副本.jpg

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

再来说说一位大姐高手~
据说她的车子比赛的时候出了问题,由于怕耽误时间,一直坚持到第一签到点维修~
在胎气不足、前叉减震不能锁死的情况下一直坚持骑行~
用她的话来说“我的马达很好,马力很足哒”~
不信你们看看~
_DSC8402_dh_副本.jpg _DSC8419_dh_副本.jpg _DSC8428_dh_副本.jpg

大姐,你最棒{:soso_e163:}

第一梯队的风采~

“我们要始终保持一个队形,不能掉队昂”~
_DSC8575_dh_副本.jpg _DSC8577_副本.jpg _DSC8580_dh_副本.jpg

第一梯队的大哥们简直是神兽,无论是毅力还是体力都是超乎常人的~敬佩啊~
“哥几个不能休息了,抓紧吧,要不就来不及啦”~
他们真是棒,每次休息时间都只有几分钟,一刻都不肯耽误~
_DSC8661_副本.jpg _DSC8664_dh_副本.jpg _DSC8668_副本.jpg _DSC8719_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

下边是第一集团的东北汉子,此大哥一直惦记着家人~
这个照片是他正在回答我的问题,我问:”你干嘛这么着急呀,多休息一会吧,你们太累了!“
他答到:”不行啊,来不及了,家里人还等着我做饭呢哈哈哈!”
东北大哥真是幽默风趣昂,但是从他的话语和神情间,还是藏不住对家人的牵挂,怕是家人着急~边说还边给我们展示他的经典梅花坐骑哈哈,我很是喜欢,想必是跟了他很多年了~
_DSC8623_dh_副本.jpg _DSC8727_dh_副本.jpg
下面这位高大威猛帅气的山东汉子也是第一集团的一员,爱人和好友特地从山东开车赶来,一直焦急地守在终点等候~
不肯给他打电话,生怕影响他~真是夫妻情深~

弦外音:“媳妇儿,俺回来啦,俺第一啦哈哈,没让你失望 欧也”{:soso_e120:}
_DSC8729_副本.jpg _DSC8731_副本.jpg

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

精彩集锦~
帅气的pose~

19岁的帅哥车手~

追风汉子,要比汽车快~

我最棒~

”为啥总是拍我啊,我害羞哒“~

”一定注意看我的表情“{:soso_e113:}(表情是亮点)

“哥几个我先走了哈~”

必须得先熟悉路线哈哈~

幸福相伴~

我最喜欢花臂了,所以请求允许后才拍到的嘻嘻~很帅气吧~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

看看咱们的谁腿长~

我的坐骑很棒吧,纯手工打造哦~

最后完赛车手,永不言弃!

我骑行,我开心!

你追我赶~

后面山上的白色字体是“争创一流成绩”,此时很应景,还好我有抢拍到,好运气哈哈!
_DSC8587_dh_副本.jpg _DSC8585_dh_副本.jpg

自己家做的肘子肉就是不错,还可以加烧饼,不信你尝尝!{:soso_e102:}

哥几个,来张黑白的也不错~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

抓拍:黑摄会~{:soso_e113:}

不放过任何拍摄姿势,只要给车手拍好,躺着都行{:soso_e113:}思客都准备好地垫啦哈哈

袁大哥很敬业,哪有需要哪帮忙,打气我也行哒{:soso_e120:}{:soso_e133:}
_DSC8400_dh_副本.jpg _DSC8523_副本.jpg _DSC8424_副本.jpg

老师们很辛苦,又得安排好拍摄事宜,又得选址拍摄,还得照顾好各位同学,真是一刻都不肯放松,所以吃饭的时间都是随着整个赛程的节奏来临时解决的~

关老师正在抽空吃鸡蛋嘿嘿,被我抓拍到。这是在等第一集团的车手们从折返点回来,一定要保证第一时间拍摄最好的镜头~所以关老师就在最佳拍摄点席地而坐,赶紧吃个鸡蛋补充体力~

我们六目相对嘿嘿~关老师在前往下一个拍摄点~

偷拍思考的袁大哥~

我们是三步一岗五步一哨~确保最佳拍摄点有人在~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

给摄影大师们点赞!!!
回复 鲜花 臭蛋