免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 2015.5.16不堪回首的PBP400

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我承认,我是被“400公里是长距离高手的分水岭” 这句话骗来的
         之前参加了两届PBP200,一届PBP300,深圳赛区也跟了一小段。对pbp的感情已经很深了。
         5.16日的PBP400,之前一直很纠结,因为350+的活动参加过几次,基本上每次都很痛苦,不知道400公里是不是自己的极限。之前平谷桃花300的时候,过程很苦逼,累计爬升
让我崩溃。
         首届PBP200,车队只有我自己参加,孤独的吹流弊吹了半年。
         第二届PBP200,车队9人参加,倒数第2没脸吹流弊。
         PBP300赛,车队报名5人参加,正数第2,吹了一个月流弊,好开心 {:soso_e113:}
         为了继续的吹流弊。。。PBP400果断上了贼船。
         书归正传,之前的3次比赛,都被黑摄会选择性的无视了,,因为人丑还穿的矬,300赛用车友说的:你是穿毛衣那个么。
         于是在衣柜里放了一年的队服终于隆重登场,风骚动人吧(请无视大粗腿)
提前一天就准备好了各种活动用具

最大亮点,带了3个充电宝,累计电量4W毫安

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铜甲骑士

提前一天来到了东窑村的发车点,找到了一间小黑屋。。。。

无力吐槽的环境和噪音
        一夜无话,duang的一声来到了出发点,先精神饱满的拍皂留念,回来指不定成什么鸟样

4点钟准时发车

在路上偶遇了廊坊车友开心果的队伍,蹭轮了几公里,活动开了以后,带着大伙骑了一段时间,期间轮流破风,很快就进入了山区。
        队伍在这个时候被拉开了,安西同学对这种程度的爬坡还是有些心得的,靠着踏频,轻松的追上了前面的队伍。
        不到4小时,就到达了第一签到点,远行美的黄哥灰常贴心的帮我停车,老关热情的帮我拍照,我趁机猛塞了几个香蕉,顺走了一盒饼干和榨菜,

今天的状态不错,短暂休息就继续赶路了

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

沿途的天空特别的晴朗,不由得停车拍了张照片

13:30分,终于来到折返点,看到了黄嫂。猛造了几块西瓜
By the way ,前往折返点的时候,看到无数折返的大神,真心对内心是个煎熬。而且所有人都说还有1公里。合着我这30分钟原地没动。。。
        像我多厚道,从折返出来2公里的时候,我对对面的车友高呼:还有15公里
        从折返点出来的时候,我说了一句:早点走,顺风。然后。。。。没然后了,顶了100公里的大风,看着大坡,但是被吹得只能20巡航,真心的哭不出来。
        从折返点到汤河口第三签到点,是非常苦逼的一段。扎胎5次,两条备胎3个补胎片全部报废。估计用在补胎上的时间都得一个多小时。。
        看着一个个骑友不断超过我,五内俱焚呀。
什么耐磨胎,防穿刺胎垫通通不灵,我需要实心胎。。。
        磨磨蹭蹭的到了汤河口,吃了补给点最后一根香蕉。这时候后面大概还有20人左右。
几个没参加比赛的车友打了电话,问我需不需要过来接。其实这时候我心里真心在崩溃边缘。
在QQ群里面跟车友汇报了一下情况。表示可能要退赛了,因为之前有伤的脚踝已经肿起来了,每动一下都像刀子扎一样。
        群里的热情车友,不停的给我鼓劲,雪儿、ELLY爸爸不住的给我打气。小崔、小野、海带、盖盖都已经出发到东窑村去迎我。我最后咬了一口牙:“除非关门,否则永不退赛”,应急的云南白药气雾剂终于排上用场。应急处理了一下。咬牙坚持着又上了车。
        最后的一百公里,风终于停了,偶遇几个车友结伴编队,拉起了火车。
在距离起点70公里处,接到了小野的电话,几个迎接我的车友已经到了起点,心内不由得暖暖的。
70公里、50公里、30公里、距离在慢慢的减少。最害怕的事情出现了,我和小方的车灯都没有电了,只能摸黑骑行,速度一下子降了下来。总算挨到了机场高速的小路附近,光线好了起来。我和小方就像脱缰的野马,瞬间速度拉升到40+,于2点55分到达了终点。累计用时22小时55分。

最后的战友、小方,一路陪我同行

早早就在出发点等我的小野和小崔,还有没在照片中出现的盖盖和海带。。。
这都是巨能吃的。。。。。我的钱包。。。。
        Pbp400完赛了,又能继续的吹流弊了,群里小伙伴注意了,到600之前,这段时间属于安西。

最后上一张,我巨喜欢的照片

各位骑友可以加我们企鹅群:悦骑单车交流群377100047

天下骑友是一家
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

可怜又勇敢的孩纸,真不容易啊!赞!!

就是这么简单的单纯的傻着  详情 回复 发表于 2015-5-21 18:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

美丽心情 发表于 2015-5-21 18:35
可怜又勇敢的孩纸,真不容易啊!赞!!

就是这么简单的单纯的傻着
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

貌似小崔这姑娘不错

错觉  发表于 2015-5-21 18:50
错觉  发表于 2015-5-21 18:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

兄弟威武,少吹点牛逼吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

累屎了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

累屎了

回了这老些。。  详情 回复 发表于 2015-5-22 09:22
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

不错不错顶起来.....安西老师好样的

人已经崩溃,菊花残,满地伤  详情 回复 发表于 2015-5-22 09:23
回复 鲜花 臭蛋