免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 5月22日 白羊沟、高崖口、大肘子、小刺猬,爆胎。。。

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5月22日 晴 微风 17-32°C
头天晚上毛老师在周中群里临时决定明天骑白羊沟,早上7点百望山公园东门集合点1,8点半流村环岛为集合点2。
但发布活动太晚,群里好像没人响应,正好我没去过白羊沟还是去一下吧(主要是怕毛老师成了光杆司令),
于是和米之约好6点五棵松集合一起骑过去。
早上2点就睡不着了,活动前的通病,迷糊到4点半起床,随便吃了点,五点半出发。
骑行9公里,5点55分到达五棵松,和米之汇合后一路看着手机导航,
6点45分到达百望山公园东门,总骑行26公里。
刚到就看到毛老师一个人骑过来了,前后脚。不会就我们3个人吧,还是等到7点再出发吧。
还好,又等到2个人:南山林,大健,他们距离近商量着就来了。
7点准时出发,到流村还有32公里。
开始骑就觉得不对,骑得太快了,大健一马当先,巡航32以上,以练健美后强健的身躯为我们破风,
米之一个女的为嘛骑得那么快啊,我和毛老师反倒落在后面。
8点10分到达流村环岛,我的总骑行距离58公里,又饿了。
我和南山林找了个摊吃早饭,很明智啊,毛老师没吃后来爬坡饿得心慌,吃能量棒不管用。
8点30准时出发,爬白羊沟。进沟后大健找到一处泉水帮我们接水,冰凉清澈,好喝。
然后爬到水库合影后继续爬。白羊沟的坡比较陡,局部达17%,接近香山坡度。
沿途景色不错。在路上还发现一只小刺猬在马路中央蠕动,大健好心的把它移至草地。
爬到白羊沟顶,休息后放坡,到坡底后犹豫是反爬高崖口还是走大村去雁翅吃饭?
因为大家都饿了,于是决定去高崖口村吃肘子吧,路程近点。
反爬高崖口,然后就是14公里放坡。
放的很爽,瞬时速度近60公里,放到坡底就听到尖锐的刺耳声,坏了,后轮爆胎了。
估计是我打的气太足(打到130),天气又热,长时间刹车磨热了轮组导致空气膨胀。
幸好已经到了坡底,在饭馆,大健和南山林帮我换胎,然后吃饭。
肘子味道不错,吃饱了继续骑到流村,然后原路往回骑,4点到家,
佳明码表显示总骑行距离171公里(和手机软件有差距啊)

评分

思客 + 20 精彩作业,加分必须的!
老宁 + 10 干嘛要把气打到130?
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 10 看到活到了,不敢参加,都是强驴级别的.

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
记得上次骑白杨沟还是2011年,现在估计骑不动了{:soso_e101:}

感谢支持,应该是越练骑的越好吧  详情 回复 发表于 2015-5-23 17:11
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
32巡航啊

感谢支持,是快了点,我还是喜欢25左右骑游  详情 回复 发表于 2015-5-23 17:12
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

大健现在真的是了不得

大健体重大爬坡也比我快,证明肌肉力量太足了  详情 回复 发表于 2015-5-23 17:14
回复 鲜花 臭蛋

阿洋 发表于 2015-5-23 10:46
记得上次骑白杨沟还是2011年,现在估计骑不动了

感谢支持,应该是越练骑的越好吧
回复 鲜花 臭蛋

老猴 发表于 2015-5-23 11:43
32巡航啊

感谢支持,是快了点,我还是喜欢25左右骑游
回复 鲜花 臭蛋

毛老师 发表于 2015-5-23 14:23
大健现在真的是了不得

大健体重大爬坡也比我快,证明肌肉力量太足了
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-5-24 04:50
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-5-24 04:51
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

您咋一个人去谭王路了?  详情 回复 发表于 2015-5-24 04:52
回复 鲜花 臭蛋