免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 白菜花过完节再表白!你是不是我命中注定的那个淫!【...

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

白菜花过完节再表白!你是不是我命中注定的那个淫!【每期“彩”点正能量】

2015-05-21 白菜花@ 北京彩虹衫自行车俱乐部

公园2015年,在彩虹衫自行车俱乐部成立了5年后,我们的第三家分店彩虹衫秦皇岛俱乐部即将开业。2015年5月27日,我们也即将迎来彩虹衫的五岁生日,届时会有很多超级特价产品和好玩的活动。放血时间就要到了,5555555。。。笑中带泪中。。。

作为发源地和老窝的北京彩虹衫,在大家的支持和帮助之下,在我们如此巨大数量的好车友们的鉴证下,正在稳稳的茁壮成长。在此也要为默默关注我们的好朋友衷心的说句谢谢大家。我们的宗旨你懂的!你的健康快乐,就是我努力和存在的意义。

现在北京彩虹衫团队一共5人,如果加上平时只劳动、不拿工资的车友同事数量就数不清了,都是菜花酱压榨的车友盆友们,在此我要集体表扬大家一下子!!!干得好同志们!以后还得这样!哇咔咔。。。

言归正传,我们确实要特别鸣谢这些平时经常主动来帮我们的好盆友们,有些朋友经常在早上十点就在店门口等我,比我上班时间还准时,惭愧惭愧惭愧,我的新外号叫“回笼大师”,最爱睡回笼觉的就是我啦!哇咔咔,虽然我没有问过原因,大家也从来没对我要求过什麽,但我深知道,因为我们是一家人,彩虹衫也永远都是我们的家。

我从来没有说过的我真的爱你们,我需要你们,那是因为我虽然外表看上去嘻嘻哈哈的,实际真的是羞涩和不善于表达的杵窝子类型,其实我想你们一定都知道的。。。

在这个特殊的日子里,除了要说我爱你,当然我们的队伍也要扩大,目前店内有白菜夫妇【创始人】、阿彪【店长】、14妹妹【外联部长】、瓶盖小李【热心驻店学徒工】。。。还有只晒太阳睡觉的吉祥物黑小鹰—_—!!!

如果你爱自行车,不论是学生党、上班族、夜班族、飙车族、混黑道的、混文艺圈儿的、混鱿鱼圈儿的。。。想做兼职的、想做全职的。。。只要前提是,你很爱自行车,那麽你便具备了最基本的成为我们团队一员的素质!!!

店内现在比较需要的是一名有理想有抱负的队员,负责配合菜花酱日常的宣传活动、以及店内的产品资料整理维护工作、还有就是和大家玩耍啦!如果你愿意学习自行车技术,当然也可以报名哦!只要你喜欢。。。

我们的联系方式:
店内电话:83108026
白菜热线:13911182822
菜花微信:bike527

或直接在这个订阅号的留言板给我们留言,我后台可以看得到哦!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDIzMzkwMw==&mid=429346427&idx=1&sn=bb6223fca16d2708d6298dcc9be4fafd#rd
   俺们上杂志鸟!!!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

名气很大
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不错的俱乐部 很多比赛都看见你们了{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

彩旗飘飘人气旺旺!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

有创意作业
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万