免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 5月27日和周中骑马栏村,骑行超一万公里总结

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

总结:昨天骑行175公里后,一年半总骑行距离10150公里(仅为手机软件记录的,实际骑行的距离还多)这1万多公里,共扎胎一次,爆胎一次,锁鞋0速摔2次,折叠车6000公里,公路车4000公里。
最远当日骑行280公里,妙峰山从第一次3.5小时下降到90分钟,体重轻了20斤。
静态心率75次下降到62次每分钟。
最累的是九字比赛,最冷的是士博途200比赛。 133716w4j4xxdx44j410ry.jpg
好了先说这么多,下面讲讲周中的马栏村活动。
5月27日 晴间多云 轻度污染 风向不清楚,反正感觉怎么骑都顶风
毛老师又组织大活啦,在风云发布活动,骑行门头沟斋堂马栏村,我算了算,从家来回要180公里左右。
大热天的懒得动,就没报名。看活动居然辣莫多人报名,还有隐藏很久的大禽兽:荒野求生参加,有点想去。
直到当天早上5点多醒了,看天气预报是多云,好像应该不晒,决定还是去吧。
收拾完毕推车出门已经是6点10分,在早点摊吃了碗拉面,一掏钱,坏了就带了40元,怕不够中午吃饭,
于是又返回家上楼拿钱,出门已经6点半了,毛老师约的第一集合点6点半首钢篮球管出发,距离我家要17公里。
于是开始抄近道,走莲石湖公园插到石担路,再走小路直插第二集合点:蛋里隧道,这样能节省3公里,就是路比较颠。
于7点50到达蛋里隧道,骑行35公里,已经过点20分钟,蛋里隧道已经没人了,只好奋力再追。
8点05到达东方红下面的大桥,远远的看到一群人在合影,
最显眼的是:毛老师的发型分外明亮,指引了我骑行的方向。
来的太及时了!终于见到大部队了。大家合影留念,今天人巨多有20多人,
基本上周中活动的都在,也有好几个新朋友不认识。
今天的骑行分为快慢队,我这个半瓶子晃荡的水平到底跟哪队呢?
比快队慢,比慢队快,自己当中队长?好吧,快队跟着试试吧。
8点11分,大家开始爬东方红。一上来我就跟着荒野求生、老宁,跟着真费劲啊,
眼睁睁的看着他们摇车远去,算了不跟了。
按照自己的节奏骑吧,到顶用时16分钟,然后放坡到达雁翅火车站,大部队补给。
经南山林指引,有幸喝了一瓶北冰洋汽水,不错,是小时候那个味道。
小店老板从后面拿出来的,还藏起来,是不让公开卖吗?
补水后,继续跟着快队骑,
快队有:毛老师,南山林,大健,老宁,米之,荒野求生,独叶草,雪上飞和他的朋友加上我10个人。
荒野求生破风,缓上速度35-40,跟了一段实在跟不上,算了爱谁谁,继续作我的中队长吧,
于是速度28左右一个人晃荡,原来“马栏拉面“是这么解释的:快队里我最面,拉面!呵呵。
美妙生活在路上,何必太匆匆?
过了斋堂,一个路口左拐,路牌显示到马栏村有6公里坡。
骑了2公里追上了米之,骑到4公里处追上了大部队,他们在树下休息。
小样终于让我抓住了,看你们往哪里跑!
剩下的2公里很快就到了。这里是抗日时期挺进队司令部遗址。
大家此处合影留念,然后放坡去吃饭,因为早饭吃的早,大运动消耗大,大家都饿坏了。
12点到达南石洋峡谷出来那个路口饭馆吃饭,
饭后1点出发,荒野说回城由他破风,速度不超过30,让大家都能跟上。
后来才知道,其实童话都是骗人的,明明巡航35以上!
看着他们远去的背影,我不得不继续做我的中队长,继续拉面。
反爬东方红,荒野和毛老师在等我,然后放坡回家,各找各妈。
于4点半到家,码表显示骑行178公里,多么有意义的一天啊。
(注:本篇文章部分图片由旺苗大哥和老宁大哥提供,感谢欣赏。)

评分

思客 + 20 精彩作业,加分必须的!
荒野求生 + 5 精彩作业,加分必须的!
大脚丫 + 20 精彩作业,加分必须的!恭喜一年半就行万里.
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 10 快队当然作业快了,慢队我慢作业也慢.
老宁 + 10 放坡那么快

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e114:}合影没我,差评

合影好说,让旺苗PS上就行  详情 回复 发表于 2015-5-28 12:00
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帅哦

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-5-28 12:00
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-5-28 12:00
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

合影好说,让旺苗PS上就行

[attachimg]852043[/attachimg] 可以支持  详情 回复 发表于 2015-5-28 16:10
回复 鲜花 臭蛋

感谢支持
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这句话最牛:
妙峰山从第一次3.5小时下降到90分钟,体重轻了20斤{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

继续加油
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶贴,爬妙我都快追不上了
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋