免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 爱上昌平,民俗体验游探路

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

爱上昌平,民俗体验游探路

毛老师发帖,总是比较突然的,常常是发了贴,活儿太大,就又失望了
这一次是昌平民俗体验游,应该强度不大,而且,途中的景点都知道,想半路回来也容易。
匆匆报名,参加了毛老师叫做黑山寨探路的活动。
    西部骑士一直是公路速度贼快,这次伤后痊愈,看来是休闲的打算,看看装备就是这态度,肯特是陪安东没准备走全程,半路回去还有事情处理。老宁是快手,最近照相的照片都被我分享了,他在周中爬妙得了冠军,这次肯定是照片多多,收获颇丰,毛老师带队,自然要照顾全队。
米之是走川藏的女汉子,不过和她一起,有个特点,米之看着背着个不是很大的包儿,可是总是变魔术一样从里面拿出西红柿桃儿这次是香蕉,我也吃了一根,要知道骑行的途中,能够吃到补充营养和能量的食品,尝一尝清凉的水果那种享受不可言传只能意会,记得牛肉面就是爬香山爬不动了,吃了米之的桃儿,上去了。
年轻漂亮身材修长,穿戴讲究的小会计,平时接触不多,这次同骑,体验了驴肉的魅力,爬黑山寨的时候,我在小会计前面上去的,她还口口声声说要退赛,要换人参加比赛,没想到,等吃完了驴肉,她的速度一下子就上去了,她还给了我一片泡腾片,喝起来很好喝,可是她那么快,我连影儿也看不见了,问她,说吃驴肉吃的呗
    打火机这次也参加了,上次爬妙见识过她的厉害,这次她还是骑小轮单盘。
  原来我骑的慢,骑不远,借口说自己年龄大了,比我大五岁的时尚堵着了是我的嘴,这个借口说不了了,可是那么多女骑友,总是比我骑的又快又远,我总结了一下,给自己找个借口,就是女子要么不骑,只要是骑行的女子必然是厉害的,如果不行,人家也不骑了,这样,我这骑不快骑不远的可以心安理得一点儿。
   每次活动我垫底和拖后腿,我这样考虑可以安心,可以继续报名参加活动。
   作业匆忙,图片处理较慢时间拖拉较长。请大家包涵

评分

思客 + 20 精彩作业,加分必须的!
西部骑士 + 10 望眼欲穿,今得分享!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
老宁 + 10 期待许久
牛肉面1999 + 3 精彩帖子,加分加分!

看图说话
路上浓烟滚滚,好像硝烟弥漫的战场
西部骑士有日子没见了,还是那样儒雅,戴个头盔都很讲究
毛老师喜欢黑鸟,乌鸦喜鹊八哥,连手机也装黑鸟
北京安东,从新加坡来一周,由肯特陪同
英文打火机,我英文不好就打火机好记
看到她就想起上次踹毛老师一脚的事儿
康比特运动场,要不是活动还真不知道有这地方
康比特,肯特,看来都是美国牌子的
这里是院子里,怎么还有电动车通过,说明是一条公路
肯特和以前比起来,看来从运动型改为办公型了

回复 鲜花 臭蛋

记得他的作业骑行几百公里,路遇汽车险些发生故事
康比特不是卖蛋白粉的吗,怎么还有运动场,难道是办托拉斯
第一个点儿合影,我是摄影师,没有我
毛老师当摄影师,那就没有毛老师
毛老师也进来了,可是我的山地车没了
就是这个合影到处照吧德陵村
慈悲峪合影
黑山寨合影
老宁派你前去给大家拍照,不得有误
肯特一看,毛老师好有派,原来我也是毛老师指着我滴流转,现在自己太忙了

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好有趣的片片

谢谢老猴关注  详情 回复 发表于 2015-5-29 13:32
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

群山之中,昌平民俗体验,好风景
看老宁像个吃主,老乡起劲的给介绍小吃特色
毛老师像朝鲜族姑娘,酷爱荡秋千
小小广场有点海岛风景的感觉
小会计,在这儿站着干嘛,咱去凉快地方呆着去不好吗
原来她是发现这有个古一点的大门
妈耶,这够老的,有年头了
看着门框,米之在底下,看出门口的气势来了
安东说,妈呀累死我啦,有日子没骑还真是不行
肯特悠闲的靠在石牌坊上看手机

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

参加周中骑车的人也不少。

谢谢大姐关注,这次是少的,应为又一波去了四海永宁  详情 回复 发表于 2015-5-29 12:49
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

老宁琢磨,毛老师要我照相,我还是得到前面找风景去,然后等着骑友补位
安东说照啥相,累的喘不过气来了
西部大哥,我在镜子都看见那啥了
小会计牙痛,我们吃吃,大家别客气
米之小会计牙痛也得吃驴肉,吃完驴肉才有劲儿爬坡
好香的驴肉好香的饼
肯特喝水,我不要喝水,我要吃烙饼
疙瘩汤,这可是我们最爱喝的
安东说,我照相给他们看看,新加坡没有疙瘩汤,有也没这个好喝
捞一下底下还有干货呢

回复 鲜花 臭蛋

毛老师嘴里叼着驴肉,一边忙着收钱,有点七品芝麻官的形象
小会计,看到镜头,十分迅速熟练的把钱挡在镜头前,真是有功夫呀
毛老师说谁的钱还没找呢,小会计说我的,也顾不上挡脸了
米之说毛老师我的是正好的不用找了
安东说赶紧沾点大酱吃棵葱,该上路了
午后的风景,蓝天白云水中倒影
西部骑士陶醉了
毛老师率队骑过来了
就像一幅画
慈悲峪上我伸筋松骨

回复 鲜花 臭蛋

后面是蓝色的远山
两个老外骑友在垭口窃窃私语
我这一点确定,奔奔就飞起来了,小会计听了直乐
骑行距离近140公里
毛老师在风云网站忙得不亦乐乎,自得其乐,骑行作业加分
psb (2).jpg
老宁的照片总是能看到全体所有人的形象
这需要骑行速度作保证的
肯特爬坡
打火机单盘小轮爬坡
我和安东差不多,可是人家一直没骑

回复 鲜花 臭蛋

米之看着背着个不是很大的包儿,可是总是变魔术一样从里面拿出香蕉
老宁永远能照到好图片,他还很钦佩毛老师,你看人家的水平

回复 鲜花 臭蛋