免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 5月27日骑行马栏村 骑游拉练相得益彰

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

视频是追月人-清晨制作,感谢!(优酷审核中,回头再补。本周周三骑行水峪村,欢迎报名,报名链接:http://www.fengyunbike.com/thread-95388-1-1.html

六哥之前在群里说了几次马栏村,认为周中应该去一次(这里我们也欢迎其他车友多多推荐值得去的地方),选择了一个相对适合的天气,5月27日,周中一行20人前往马栏村。(合影里没有荞麦馒头和荞麦面条,他们是后来追到马栏村的。)

为了能凉快点,不晒点,集合时间定在6点半,首钢篮球中心对面当代商城,对于住东边的我来说,又是早上5点就得准备出发了,为此4点多就起床,发现这季节4点多天已经大亮,吃早饭收拾东西,5点多出发,想着今天可能要突破200km了,上一次骑超过200km可能还是去年下半年的事了,所以不敢过于发力,虽然早上路上车少,还是慢慢骑吧。

走到四季青桥,恰好看见时尚和南山林,为了避开阜石路的石子,我建议沿杏石口路一路直行,不过路好像稍微绕了一点,走到香山南路去了。到首钢篮球中心倒还没迟到,与老宁、六哥、独叶草、清晨等人6点半准时出发前往担礼隧道。

七点半在担礼隧道,大健、旺苗、雪上飞和新骑士等人都已经到达,看荒野求生和小轮绕地球都在路上追赶我们,牛肉面带着几个四加二的人直接去下苇甸。荒野求生一上来就上前破风,我说你这风破的有点远啊,我们也借不上啊,因为速度太快了。

大家到下苇甸没停,直接到了东方红大桥头,这是全队第一次也是唯一一次合影,正在合影的时候小轮绕地球赶到,合影后,直接分了快慢队,跟不上的车友由六哥和牛肉面照顾收队,其他人尽力跟住前方部队,这样速度比较快的人能骑的比较痛快,速度比较慢的人在拉练一下后也不怕没人管了。(今后周中的活动可能多数还是会如此分,让快队的人多拉练一段路,慢队的人不用着急,约定一个时间会合即可。)

等我爬到东方红,发现亭子里一个人也没,看来都直接放坡下去了,于是也直接放坡到雁翅,路上追上了老宁他们,大家在雁翅补水后继续前往马栏村,荒野求生还是在前面破风,只能说,谁跟谁知道……不过很爽,好久没这么骑过了。

一行11人到达斋堂后拐弯去了马栏村,在马栏村合影后还试图往里探路,不过发现里面是断头路,就没在村里多参观,慢队的人也到了马栏村,他们要在村里慢慢游览,部分车友因为下午着急回家,于是决定慢队的人在斋堂吃饭,快队的人到付家台吃饭,一行10人到了付家台,慢队11人在留在村里参观(老宁改去了慢队。)

饭后大家就开始返程,这一路骑的那叫一个爽!当然,安全仍然是第一位的,所以进入城区之后,荒野求生、独叶草和我组成的小分队就减速慢行啦。

评分

纽约 + 20 大片精彩,绝对给力!
旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
我是不敢加入你的队伍里。{:soso_e126:}

沙发坐的真快啊  详情 回复 发表于 2015-5-31 16:27
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

IMG_20150527_104946.jpg IMG_20150527_104941.jpg IMG_20150527_104555.jpg IMG_20150527_104500.jpg IMG_20150527_104433.jpg IMG_20150527_104430.jpg
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赵飞燕 发表于 2015-5-31 16:26
我是不敢加入你的队伍里。

沙发坐的真快啊

忘,哇哈哈啦。  发表于 2015-5-31 16:33
我是打乒乓球出身, 教练要求我是:短、平、快!  详情 回复 发表于 2015-5-31 16:32
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

为这一瓶水,争得脸红脖子粗的,至于嘛~我戏说得,哇哈哈哈{:soso_e128:}

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

我是打乒乓球出身,{:soso_e159:} 教练要求我是:短、平、快!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

周中骑分快慢队啦?

人多的时候就分一下,让骑的快的过过瘾,人少的时候就都是慢队  详情 回复 发表于 2015-5-31 22:21
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

爬山达人 发表于 2015-5-31 21:23
周中骑分快慢队啦?

人多的时候就分一下,让骑的快的过过瘾,人少的时候就都是慢队{:soso_e120:}

你快时是飞毛腿,慢时是风火轮那个也不分上下。  详情 回复 发表于 2015-5-31 22:51
回复 鲜花 臭蛋