免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 轻伤不下火线,带队再骑水峪村

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

现在组织活动不容易啊,天气预报之前说周三雷阵雨周四多云,所以一开始准备是周四骑车的,周一的时候车友们提醒说预报又改了,周三好天周四要下雨了,那先定周三吧,周三要下雨就顺延到周四呗,就这样时间不能完全确定,还有20人来参加活动,真心感谢所有坚持参加活动的车友!

其实我也想取消的。当然不是因为懒,而是因为周二先骑了一趟百里画廊,本来这一圈也就100多公里(四海永宁百里画廊绕圈),应该不会有啥影响,但穿着骑行裤坐五个小时的汽车,其实比骑车还痛苦,这样捂了一天汗,加上车座上磨啊磨的,骑车的人都懂的,回家洗澡的时候,那叫一个痛苦啊!

洗完澡给屁股擦爽身粉,想着第二天真应该休息啊,尤其是连续两天不能多睡会实在是太困了,可是,这也一周才组织一趟活动,说取消就取消也不好啊,坚持一下吧。痛苦的是,车子还限行,只能骑过去,这样小活就变成了大活,我到石门营环岛还要走40km呢!这一刻,我的内心也是崩溃的!

早上4点起床,虽然天已经亮了,但我的眼睛实在睁不开啊,吃点面包,给车子打气,后轮有点慢撒气一直没修,不到5点出门,5点20在蓟门桥和独叶草会合,5点35在航天桥和me会合,这一路上我时不时就得摇车,不是为了追求速度,只是因为屁股实在坐不住啊!

6点30来到石门营环岛,已经有几个车友到了,6点50陆陆续续到齐,大家合影,准备出发。7点整我们出发,刚出发就看见小轮追了上来,并且一鼓作气爬戒台寺去了,看来今天他是要破一下戒台寺的记录啊,之前他说来打个酱油就回去陪小孩的。在戒台寺等到所有人到齐后,安排潭柘寺环岛补水但不歇,直接到松树岭隧道前休息。

8点多到达松树岭隧道,一部分车友直接放坡到河北镇补水,我们等齐了所有车友后放坡,河北镇可以补水但不歇了,直接到南窖牌楼集合,也就是108国道拐向水峪村的入口。9点多大家到齐在这里合影之后,继续缓上到达水峪村。

在水峪村,六哥推荐上次来吃过的“好客农家”,就是进村还没到大广场的路边,于是我们又从广场往回200米左右,把车子都放到她家的院子里,所有车友轻装进村,慢慢溜达,这次时间充裕,10点到12点有两个小时足够大家慢慢溜达了。水峪村是一个古村落,看个人喜欢程度吧,具体就不说了。

12点回到好客农家,不得不说,这是我吃过的农家饭里,难得做的这么好的,多数农家饭大家都知道,也就是吃个饱,吃到嘴里的除了咸就是作料味,有时候我觉得是在糟蹋食材。她家的菜,无论是排骨,鱼肉还是鸡肉炖蘑菇,那都能吃到食物本身的味道,吃好一结账,人均35,也不贵,感觉不错,下次去还可以在这里吃。

吃好饭,有人说太热要慢慢溜达回去,有人在这里等朋友会合,其余人就出发回程,一路我就只能落在后面啦,在河北镇等了一下会合了一些,在潭星楼超市那里大家吃了冰棍补水,然后就解散回家啦。

带伤坚持,只为这份情谊,也为一份承诺!和大家一起玩,再苦再累也开心啊!

评分

思客 + 20 精神可嘉
纽约 + 20 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 10 牺牲屁股,奉献精神可贵
赵飞燕 + 10 图片太少了,不过瘾。
没说明白 + 10 年轻好,禁得住糟蹋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

回复 鲜花 臭蛋

年轻真好,禁得住各种糟蹋

还别说,昨天继续磨了半天,回家洗个澡,再擦点爽身粉,感觉还好了一点,今天早上一点事都没了  详情 回复 发表于 2015-6-4 23:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶毛老师
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

没说明白 发表于 2015-6-4 22:48
年轻真好,禁得住各种糟蹋

还别说,昨天继续磨了半天,回家洗个澡,再擦点爽身粉,感觉还好了一点,今天早上一点事都没了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

挺想和周中团活动一次,可惜没机会

你跟不上啊,哦,我们爬一趟妙峰山你得爬三趟,没法一起玩  详情 回复 发表于 2015-6-5 09:28
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

去水峪村的路上多了一个这样的建筑,貌似是个酒庄
,手机传不上来?那明天电脑传吧
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

ENVY.
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

骑车不要穿骑行裤子,把车套換成带沟的这样屁股不会痛苦了。

嗯,主要是坐汽车的时候,更不该穿骑行裤,不透气  详情 回复 发表于 2015-6-5 09:24
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
顶毛老师好活动。{:soso_e185:}
回复 鲜花 臭蛋