免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 水峪村游园惊梦

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周中队骑行水峪村,一路上风景优美,凉风习习,即使不分快慢队,还是快慢有序,我自然是慢队的慢行者,实在是体力有限,又喜欢骑行,周中又有时间,拖后腿自然是顺其自然,不过去的时候让大家多等等,回来的时候,晚到家也乐的逍遥自在。这次有大卫骑友同行,自然有了回程的同行伴侣。
    再看磨盘碾子,这些沧桑历史的痕迹,骑友们感触很深,奔六说,再不看就来不及了,大家以为他说的是再不看就从眼界中消失了,将来只能从网上看了,结果他说,再不看就有可能收费了。
    看看娘娘庙,大家也是议论纷纷,为什么最近又净是翻修古庙,新建各种庙宇,收钱呗,未必真信,当然我们骑行人就是到处骑行,看看热闹,米之,要推倒古树,众人有好事者,
生怕米之有怜悯之心,极力鼓动,你要是推到了,今天吃饭免单,其实米之也没打算真推倒,只是有点骑虎难下。
    说时迟那是快,天空飘来五朵祥云,天色大变,娘娘显灵,现出真身,众人惊诧,呆若木鸡,尔等周中之人,不是保护环境,绿色出行,怎能出此破坏古迹文物之大逆不道的行为,南山林辩解,树那么粗,我等怎能推动,不过是说着玩的,不要当真呀。原来如此,尔等跪拜,恕尔等无罪本娘娘告退了。拜拜。
    众人面面相觑,看来要谨言慎行,不要招惹了人间仙界魔界的诸多好汉,不过我们不做亏心事不怕鬼叫门。堂堂正正,正大光明,自然心怀坦荡。此行受到娘娘教诲,我等会谨记,保护环境绿色骑行,是周中的根本。
毛老师说大家记住娘娘的教诲了,那就好,大家发现毛老师扮作娘娘好吓人那。

评分

悠悠马姐 + 10 精彩作业,加分必须的!
小轮绕地球 + 10 精彩作业,加分必须的!
牛肉面1999 + 3 精彩作业,加分必须的!
老宁 + 10 楼主出品,必属精品!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

看图说话
  集合点的厕所旁边有个建筑物,就好像八个镂空的地球仪
    天空碧蓝,白云飘渺
    毛老师抻筋拉腿,好一幅大干一场的架势
    时尚满面笑容的来了
    太极推手,四两拨千斤
    合影
    再合影增加了小轮
    背后交易
    松树岭哨兵
    要过路财不然别来

回复 鲜花 臭蛋

狮子说我很生气
    为什么你们照相总挡着我
    我要是能动就要你一口
    大建说敢,你要敢咬人,我把你石头牙给掰碎喽
    狮子害怕了,我们集体合影,它也没敢吭声
    毛老师说我们再看看水峪村史的金字吧
    呀好几百年的历史
    这合作社好稀罕
    上边那个小房的油漆不协调
    我们合影不照小房,就照,门洞

回复 鲜花 臭蛋

那我自己就照小房子了
    我们去溜溜,看看娘娘去
    这是风水太极图,娘娘不在这儿
    这是杨家大院,也没有
    米之这是干嘛,蚍蜉撼树,不对,她有功夫,慢着手下留情
    毛老师从里面出来了
    娘娘显灵了,要保护古树
    这娘娘常显灵吗,也没准,有日子没来了
    你说娘娘显灵了,我不信,你带我再去会会
    这不是娘娘这是赵文推碾子

回复 鲜花 臭蛋

还行体力可以和驴媲美
合影好像多了一个什么
    我要和娘娘照相,这不是毛老师吗,原来娘娘显灵是毛老师扮的

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

旺苗哥你又给他们创造素材了{:soso_e110:}

毛老师鼓励,我鹫简单一些,加快一些,冒犯之事儿,还请海涵  详情 回复 发表于 2015-6-8 18:33
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

磨盘村让我一个有钱的朋友收购了,将来要搞所谓的开发了,收费是必然的了!

看来磨盘村就是水峪村了,老师同学好有钱呀  详情 回复 发表于 2015-6-8 18:34
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

旺苗大哥,毛老师显灵笑死我了

哈哈,开玩笑也不是谁都能开的,毛老师好脾气,奉献精神境界高,得道之人自然心胸坦荡  详情 回复 发表于 2015-6-8 18:36
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
毛老师得道了

谢谢老猴关注捧场  详情 回复 发表于 2015-6-8 18:37
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

旺苗大哥  这毛姑娘显灵  让我忍不住上网看看   这会儿 毛仙不知道躲什么地方哭去了  到处都是吃饭的素材啊  {:soso_e128:}

心随车动,最近论坛露面较少,看来事业比较蒸蒸日上,祝你愉快顺利健康平安  详情 回复 发表于 2015-6-8 18:38
回复 鲜花 臭蛋