免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 周中志愿者和参赛者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周中志愿者和参赛者
康比特的爱上昌平,民俗体验活动拉开序幕,我也跟着毛老师骑过一圈,知道了这个活动强度不太大,但是我这样的慢队中的慢手,是没有人和我组队的,我知道我骑行的速度可以在女骑友中排中下等,可是我是男骑友,就是水平太凹。
还不错,发现铁刷子也有活动贴,在铁刷子里报名,才有幸参加活动。
活动头回参加,发现熟人真不少,不仅志愿者里有熟人,参加活动也有熟人,还有的熟面孔,一打招呼不是参加活动也不是志愿者,而就是来看热闹打酱油的,真是骑行圈子说大不大,说小不小,一有活动,全都现身,可是说是开了眼了,刘姥姥进大观园,眼睛都不够使了。
推坡和彩虹穿的一样的衣服,我还以为是一个队的队服呢,看到了远道归来的寿寿,看来远征总是要留痕的,寿寿黑了,骑了六七千里路,老宁还是潮气蓬勃的样子,六十岁的人可是心态年轻无极限,周中爬秒称雄,怕不怕在他那里就是不怕,好厉害的。奔六也是参加活动的,好像参加活动比较兴奋,没有往常那样滔滔不绝,而是忙着准备活动。奔奔匆匆忙忙吆喝走过,忙着那,同时又给女志愿者辅导摄影。打火机骑行很厉害,但是看起来在现场很沉着冷静,话不多,安安静静的,心随车动和小会计满面春风,靓丽动人,看到我举相机,心随车动赶忙遮挡,晚了,我已经照完了。这边看见大小肉面和荞麦面条谈话,来一张合影吧,大牛肉面小牛肉面再加上荞麦面条,可以开面馆了。毛老师忙得团团转,但是他是去到打卡签到点去工作,这边柜台上看米之和荞麦馒头忙得抬不起头,但是米之还是抓空端起单反照相,荞麦馒头和米之都十分爱笑,荞麦馒头的笑和小石头的笑差不多,那种年轻透着朝气的笑容感染这你,是你感到她们年轻生命的活力,清澈见底。米之的笑则是一种辐射的威力,她的笑像阳光照耀这你,总能看见她在笑,毛老师的笑就是短暂的,毛老师是个机敏冷静的人,他的笑总是瞬息消失,但是,他的脑神经能够敏感的和天气预报交互反映,能够策划周中的骑行选择最佳时辰。这也算作业我也说不清,姑且算是吧。

评分

悠悠马姐 + 10 精彩作业,加分必须的!
纽约 + 20 大片精彩,绝对给力!
思客 + 20 精彩作业,加分必须的!
牛肉面1999 + 3 精彩帖子,加分加分!
蓝色天际 + 5 楼主出品,必属精品!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

看图说话
活动前肯特讲话
打酱油的流放
推坡和天际都是本次参加活动的选手
我是没有人和我组队,我从铁刷子报名的,天际是我骑行偶像
毛老师忙的很
骑手不断,志愿者忙中有序
这是彩虹,没见过,听推坡说也是周中的
您来了您奈,我要好好招呼招呼
别说,我和谁都很热乎
天际说我是心里热,外表平静

回复 鲜花 臭蛋

肉面说今天我们周中一定要拿名次
参加活动者熙熙攘攘
奔六来了,一看没穿着红体恤那就是选手了.
这是参赛来了
来一张纪念照
看毛老师背上背着,手里拎着,嘴里嚼着,这叫忙呀,哪个器官也不能歇着
毛老师和小肉面打招呼

这三人合影可以开面馆了,大牛肉面小牛肉面荞麦面条
慢着开面馆等等我,我先来一碗牛肉荞麦面面条
我今天忙着呢

回复 鲜花 臭蛋

心随车动和小会计满面春风的出现在活动现场
哎呀旺苗大哥要照相,晚了已经照完了哇
奔六接见远道而来的寿寿,据说骑乐六七千公里路赶来的
寿寿黑了,可以当印度人了
你今天参加活动吗,我是打酱油的
我是彩虹,我是寿寿,久仰大名,幸会幸会
打火机在一边看着

心随车动迎接的方式最热烈
这我志愿者竟给选手照相,看到心随车动和寿寿拥抱看傻了,忘了拍照
桃妖出现了,这是我认识最早的骑友

回复 鲜花 臭蛋

又是亲热一番
知心的话儿说不完
咱们活动现场见分晓
领到号码
米之和馒头忙的抬不起头来
认真核对身份信息
骑友们把三尺柜台围了个水泄不通
发放功能食品和饮品
按手印
签字画押

回复 鲜花 臭蛋

人少的时候也要赶紧准备好下一波高潮到来
你这小车筐很时髦呀
下车这个带东西方便
大家都来了么,来了在那边呢
等待是焦急的,也是熬人的
奔奔教一个女志愿者照相,真不知道奔奔还有这一手
你们什么情况,哪个队,知道编号吗,领队过来
奥是这个,好了办手续吧
香芋,我这心口砰砰直跳,好紧张呀,不至于吧,今天不是休闲玩吗,向我学喝口水
这个推坡,让我等会儿,这多半天了,人哪去了

回复 鲜花 臭蛋

又来了一大堆人马
哈罗,耶---
米之今天客串摄影师,背个大单反,给我照的很清楚
人家又开始忙一阵子了
这是我参加活动的铁刷子队,队员我不认识,只是看衣服知道是一个买卖的.
看来那么多人办手续也够累的
肯特逐一查对信息
牛肉面等的有点不耐烦了
参加活动时间飞快的过去了,我们到达饿了终点,志愿者们还在坚守,也没有埋怨我们太慢
毛老师反而告诉我们今天周中的参加活动的人可能要拿名次,这是倒数的,他们在路上吃驴肉,然后从容的上路,

规定关门时间内到达终点

开心愉快的一天

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我们包揽后三甲,哈哈

谢谢毛老师加分鼓励,后三甲也很难得呀  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

精彩作业,顶一个.

谢谢天际帮顶  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:30
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
致敬致敬

谢谢老猴关注  详情 回复 发表于 2015-6-9 12:31
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋