免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 6月6日大安山鱼火锅

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6月6日星期六,六六大顺,好日子!骑行大安山,只为品尝鱼火锅的鲜,这就是吃货的典型特征,为了饱一时口福,不畏酷暑与劳累,为吃货们点赞!一路骑行的过程中发现有段路和上次去百花山的路是一样的,因为自己的速度导致了前不着村后不着店的结局,一度以为自己走错了路,在距离目的地大约还有20公里左右的时候经历了第一次的扎胎,没带备胎、没带气筒、没带工具,所有需要用到的东西都没带,有个胖胖的兄弟(原谅我不知道他叫啥)帮我补胎,说我不是出来骑车的,是出来折磨别人的{:soso_e149:}(所以也不想知道他叫啥了{:soso_e128:})。其实是我知道其他人肯定有带各种工具及备胎,(比如燕云白哥,每次出行都会想的很周到)因为我即使带了我也不会换、不会补,当然这不是理由,下次出行还是要自己准备好,这次就当是经验了。经过大家的帮忙顺利换胎,继续向着鱼火锅前进。。。

再次领略了吃货们的疯狂,上菜的速度根本赶不上下肚的速度,材料放锅里开锅后瞬间就剩了一锅汤。
吃货们正在享受鱼火锅带来的鲜美的同时,天公作美开始下雨,瞬间暴雨连天,老天爷并不满足于下雨,暴雨夹杂着冰雹噼里啪啦的砸了下来,瞬时,大家的注意力从吃上转移到了外面的冰雹上,气氛一下就High了起来,大家都拿起了手机各种拍。

大约4点左右雨停路面积水渐渐消失,稍作停顿后开始返程。这一路的泥水,到了河北镇补给站的时候每个人的脸都变成了花的,满脸都是泥点,为毛我脑海中会浮现出了过去媒婆的脸呢?用力甩甩头,抛掉这个邪恶的想法。。。

补给站稍作停留,一路缓上到达松树岭隧道口,刚停下来喘口气,就感觉有雨点落下,大家急忙放坡下去在加油站避雨,刚到加油站就开始倾盆大雨浇下来,有人把泥泞的自行车推到雨中冲洗,这是个不错的办法,适合懒人{:soso_e120:}{:soso_e120:}

在加油站等到雨停,大家开始涉水前行,以为老天爷总算是累了,该休息一会儿了,结果,刚骑行没多久雨又开始下了起来,不得不在一个桥下避雨等待雨停。。。
P1090267.jpg P1090270.jpg C5488C6E-4CF1-4C2C-AB3A-32C0FC74CDE1_big.jpg

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

银甲骑士

先顶后看

你们都速度好快,我还没有弄明白里面的照片哪儿去了呢  详情 回复 发表于 2015-6-10 15:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

为毛里面上的照片没有了呢?好奇怪{:soso_e114:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

美女+美景+美雨=美人鱼

没有猪猪姐姐美  详情 回复 发表于 2015-6-10 15:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

桥下等雨渐渐停了以后出现了难得一见的亮丽彩虹,真的是雨过天晴见彩虹!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

骑行的意义或许也在于此,一路前行,一路风雨,迎着彩虹继续前进!
人生道路亦如此,风雨相伴,一路坚持,终有看见彩虹的那一刻!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

出门前还是自己带备胎工具,哪怕自己不会补落个心里踏实也不错,万一会补了呢。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

你们都速度好快,我还没有弄明白里面的照片哪儿去了呢{:soso_e135:}

我看到照片了啊  详情 回复 发表于 2015-6-10 15:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

骑行朱朱 发表于 2015-6-10 15:23
美女+美景+美雨=美人鱼

没有猪猪姐姐美{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

内蒙的牛牛 发表于 2015-6-10 15:26