免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 我为自己带盐----烧烤模式下的黄花城骑游

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

7月12日,老新人一如既往的参加大刀会的带新活动---黄花城,之前看天气预报就知道今天将会是一个灰常有意思的活动,可以到水长城边上踩踩水,消消暑。谁知这一天会有这么多的惊,各种惊!
一惊: ---小惊喜
其实快算不上一惊了,每次缺爷讲安全事项的时候,都会有人很配合的换胎、补气,你们都是商量好的吗?{:soso_e113:}
不仅如此,还有人表演徒手扒胎,好欢乐地说!哈哈

二惊:---惊讶
一路优哉游哉的穿过了兴寿,没多远就惊呆了,居然刨路修路,五月初的时候全段修路,体验过了全身酥麻。过了两个月居然还没有修好!满车、满后背甩的泥点子有木有?

三惊:---惊诧
就在我吭哧吭哧在破路上爬着的时候,缺爷和小颖子嗖嗖的从身边飞过,貌似还在数着超了第多少个了{:soso_e127:}
敢问二位女侠,早餐吃的什么燃料,动力这么强劲?{:soso_e122:}

四惊:---意外惊喜
爬到老爷爷的地方,居然有卖冰棍、冰镇饮料的,算是惊喜啊,赶紧水袋补满冰水!从龙德到这里4瓶水已经喝干净了!
有禽兽已经先去四海了,我们就自娱自乐啦。背对着我们的两个,能给个正脸不?{:soso_e113:}

五惊:---这算今天最大惊喜了!
赶到黄花城聚餐的地方,听说边上就有水,就听马桑建议脱了锁鞋,光脚丫走过去。上了柏油马路才知道,38度的高温、大太阳无遮挡的晒在柏油马路上,那路面温度好舒爽。配合路面上的小石子,完全就是强化版的指压板+铁板烧啊,两只脚完全不听使唤了。刚喝的水瞬间从每个毛孔里钻了出来!{:soso_e118:}

六惊:----吃惊
大家都在屋里喝着冰镇的饮料、西瓜,躲避着毒辣的太阳,等待着禽兽们从四海归来。

大高个爬完四海从外面回来的时候,队服上多了水墨山水画,完美的印证了----“我为自己带盐”{:soso_e113:}
只是不知道是几分熟的了,哈哈
七惊:---惊悚
吃过饭稍事休息,还有提前赶回来,一行五人两点钟提前出发。骄阳似火,晒在身上火辣辣的疼。
反爬慈悲峪,感觉耳边响起了心脏跳动的声音,低头一看179的心率。妈妈咪呀,我测试过的极限心率才189,现在已经快要爆缸了!
太惊悚!幸好有水袋实时补水,要不然真要推上去了!
143801uxass0rdeuyy2s0e.jpg 143802jkkdykg7fkvjnnkj.jpg

评分

思客 + 20 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 作业够快,加分更快!
玻璃狮子 + 10 嘿嘿,大高个儿呢?
纽约 + 20 一群战士
鹏威 + 3 作业真勤快,辛苦辛苦
何守缺 + 20 诶。。哈哈哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

八惊:-----惊呆妹子,你真是条汉纸
头一次出来玩的胡胡,从八大处过来,爬了四海,一路无停歇的跟在身后,让我很有压力! IMG_20150712_145012.jpg

九惊:----第二大惊喜
在返程路上,突遇狂风大雨,只能躲在加油站避雨,十分钟的大雨过后,路面基本上没有水迹,只能在玻璃上证明雨曾经来过。雨过天晴,温度也有所下降,算是第二大惊喜

进城之后,速度越来越慢,索性休息一下再走
这一堆零碎,就差一张大纸、一个破碗了,会不会抢了某人的生意?

放一张爬慈悲峪被打败的照片,已经丢盔弃甲了

照例大合影伺候,可惜我们提前走了,没和爬四海的禽兽们合影!
前排最左的那个同志,能把头转过去不?{:soso_e112:}

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
一路惊喜呗

以后继续一路惊啊、喜啊 !  详情 回复 发表于 2015-7-14 15:26
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

看来有日子沒骑车去黄花城了,啥时候多尊老寿星?我也该动身了去探望一下老寿星了。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好文笔、好文笔

过奖了,感触太多啊!  详情 回复 发表于 2015-7-14 15:25
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
写的真生动。

哈哈,有感而发  详情 回复 发表于 2015-7-14 15:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老猴 发表于 2015-7-14 15:11
好文笔、好文笔

过奖了,感触太多啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈,有感而发{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

以后继续一路惊啊、喜啊 !{:soso_e113:}

你老出差老不来,可不都是惊喜么,像我这种现在已经麻木了  详情 回复 发表于 2015-7-14 15:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

kukejian 发表于 2015-7-14 15:26
以后继续一路惊啊、喜啊 !

你老出差老不来,可不都是惊喜么,像我这种现在已经麻木了

哈哈,还是惊喜多一些好,麻木会厌倦的 话说,后边一个月都要出差,只能当地租个车自己瞎骑了  详情 回复 发表于 2015-7-14 16:14
回复 鲜花 臭蛋