免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miyaliu

[时尚生活] miya低调的混在华丽丽的骑行圈~

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

哇哦,记得替我多吃点。。。。。。

好滴~吃不下了拍照给你看!!!哇哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-17 18:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

棚子@破风骑行 发表于 2015-8-17 17:40
哇哦,记得替我多吃点。。。。。。

好滴~吃不下了拍照给你看!!!哇哈哈哈哈

竟然拍照馋我  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

miyaliu 发表于 2015-8-17 18:39
好滴~吃不下了拍照给你看!!!哇哈哈哈哈

竟然拍照馋我{:soso_e126:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

昨天周四例行刷街
可惜刚好是七夕,关哥和领导去见美女去了。我等继续刷街。
大队8点在复兴门集合,沿着长安街向东进军。
在复兴门桥上遇到了趣骑的朋友们,赠送我们“破风”的头巾,八点准时出发~
天安门、建国门等了两次,最后在西单牌楼集合。
D3D95A12-EBED-46E2-8512-6091175A9082.png 由于长安街的严查,车辆少了很多,非常好骑,请大家喝了北冰洋。
然后闲聊着~小风真惬意~

今天早上梅哥说我活动发布的太晚,我想了想,确实是,我总是只提前一天发布,下周四的活动,我要早点,周一就发!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

2015年9月12日(周六),士博途200要开始啦~我和思客 小兜 wendy报名参加啦~

路线:石门营环岛走G108经戒台寺、潭柘寺、河北镇、霞云岭、石板台、堂上村、鱼斗泉村到达河北境内的G108和S241路口,右转上S241到达九龙镇,在九龙镇右转上S236,进入北京界后上X008张马路(实际上与S236是同一条路),在齐家庄桥右转上G109,沿G109回京方向,经清水、斋堂、雁翅、东方红隧道到达终点。(详见路线详解)
全长214公里,累计爬升2500米
关门时间:11小时(不分性别、车型)

由于从起点到第一补给点,4个小时不能到的话,就取消资格了(石板台)所以我们打算这周六去试试……其实试了也没用!!!!!都特么已经报名啦~~~交了80元了!!!

思客送我了一个头盔~~~好漂亮啊!!!

然后……黑熊给我们报了“延庆千森杯自行车越野赛” 就在周日……骑完周六的150公里……腿都软了!!咋整!!!
回复 鲜花 臭蛋