免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 失去了自己的,傻气的人,喜欢给心也许会被人骗

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在孤独绝望的时候爱情是最好的药在,爱情是最好的调剂品
  在安于现状的时候,爱情变成了威力最大的原弹
  曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人
  它只会在最疼的地方扎上一针,然后我转反侧
  我们久病成医,我们百炼成钢
  立冬 小雪 大雪 冬至 小寒 大寒
  在无法遇见第二个寂寞的人的寂寞冬天
  独自行走独自唱歌独自逛街独自看着一整个世界狂欢
  人们手牵手地逛着游乐园,他是她的独一,我是所有人的无二
  世界充满了我们相遇的几率,我却始终无法遇见你
  不哭不闹不痛不痒,就这么安于现状
  曾今埋藏在时光里的秘密,不是它们没有等我
  而是我,把它们丢下了
  我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音
  心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回
  聪明的人喜欢猜心,也许猜对了别人的心
  却也失去了自己的,傻气的人,喜欢给心也许会被人骗
  却未必能得到别人的,你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵
  把稚嫩的时光折进薄纸,丢进天台外面剔透到一穷二白的天空
  当风波历尽,我还握着劫后余生的友谊
  看过所有流转的风景之后,我开始怀念最初的我们
  把自己当做原点,从里到外,死党 好友 朋友 陌生人,如人饮水冷暖自知
  我终于不那么自欺欺人,我以为可以依靠的其实不能相信
  我以为守护着我的,其实不曾属于我,我们还是能拉着手一起奔跑
  我会小心翼翼的拿捏周围人的关系,会对热闹退避三舍
  永远独立清醒,并且宁静如水,我拥抱着那些回忆,说了好多好多想念的话
  觉得自己曾经有那么一点点喜欢那个人,重温那些情情爱爱
  看着它们在时间里平静下来,然后微笑同我说好久不见
  躲在某一时间,想念一段时光的掌纹
  躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人
  开始的开始总是甜蜜的,后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑
  曾经渴望与一个人长相厮守,后来多么庆幸自己离开了
  曾几何时,在一段短暂的时光里
  我们以为自己深深的爱着的一个人

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
不知道哪里抄来的,想说啥。你自己玩儿吧
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
看不懂
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e114:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e128:}{:soso_e112:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

飘过
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

{:soso_e132:}情感出了问题?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋