免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 几年后我们还要回到这个地方回忆我们的小时候

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我对着陌生人说:我不是归人。我只是过客。
  然后陌生人说。好心酸的一句话。然后。我真的心酸了。
  从什么时候起。每天三个漂流瓶是我不变的定律。
  对着陌生人。我宣泄着自己的不满。
  只是忽然有种快感。第一次哪里都是我的空城。
  也许他们从来都不懂我。但这是我渴望已久的感觉。
  我需要的的只是一个倾听者。
  而他们恰巧满足了我。然后我爱上了陌生人。
  最熟悉的陌生人,并非一定要分手后的恋人。
  或许那些所谓的誓言早已散落成失言。
  长大后我们要当彼此的伴娘,长大后你儿女要认我当干妈。
  长大后要没人养我你要养我,长大后我们要一起旅游。
  几年后我们,要上同一所学校。
  几年后我们依然要爱着彼此。
  几年后我们就算我们有了另一半也不要忘记对方。
  几年后我们还要回到这个地方回忆我们的小时候。
  下辈子我们还要是爱人,下辈子我们还要守护彼此。
  下辈子我们还要记得彼此,下辈子我们还要为彼此赴汤蹈火。
  夜晚,那句亲爱的晚安,可亲爱的你在何芳。
  离别,那句亲爱的再见,可亲爱的你听不见。
  这个世界上不是谁少了谁就不能活,所以我在习惯,习惯没有你们陪伴的日子。
  然而,你们也要习惯,我们不是归人,我们都只是彼此的过客。
  我害怕失去,所以我努力让自己不那么在乎。|
  我想起那些不被计较的单纯,曾经我走过泥泞,只为亲手将我的心脏交予你。
  开头是,那年,总是喜欢在某种追忆的场合里用上这两个字。
  仿佛被带去很远的地方,看到了很多人情是非的景色。
  开着越野车,兜了一圈,然后回来。
  却发现,年华不再。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

沙发 顶贴
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
拜读
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

看看{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋