免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 妙峰山个人测试记录

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的妙峰山数据{:soso_e113:}{:soso_e113:}  {:soso_e113:}

又是一周末,好不容易有天休息,为了让生活多一点乐趣,我决定去刷妙峰山{:soso_e129:}。听骑友们天天吹刷妙有多牛逼,我想我也该去牛逼一回{:soso_e120:}于是在骑友群里吼{:soso_e194:}有没有一起去的,哎{:soso_e115:}!都没人回应。因为第一次去,想多有些人能照应一下。没事就在群里{:soso_e194:}{:soso_e194:}吼,好不容易找到个人,仔细问了下,觉得因该可以。于是匆匆就商定好早上6点30在王府等。他说他骑公路车,我想因该不会很慢。好吧{:soso_e130:}!谁知见面时吓我一跳{:soso_e114:},丫的骑个旅行车,想想也是醉了{:soso_e134:}。即然人家都来了,不好说啥,一起出发呗{:soso_e173:}

两人一路骑行,20巡航的速度来到门头沟景区。早上骑车有些凉,建议骑友们早上出去穿长的骑行服。{:soso_e113:}

途径永定河,好不容易在8点30到达妙峰山脚下,休息,拍照
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}

好多朋友说,为啥每次你出去都没个单人照片,{:soso_e113:}我在这里满足下你们的要求{:soso_e112:}   psb.webp%20(8).jpg
好了!废话不多说,休息了半小时开始了爬{:soso_e173:}山的美妙之旅。这一路酸爽,你们体会了吗{:soso_e113:}?脚咔擦咔擦的往前登,好不容易来到了十公里处,还有十公里,咬咬牙,{:soso_e130:}加油,终点就在前面,妹的{:soso_e131:},也不知道是谁写的数据,爬了半小时还有六公里{:soso_e109:}。屁股实在疼的难受,下车休息了会。拍了个风景照,美美地{:soso_e112:}
瞬间感觉心情好多了{:soso_e113:},接着又开始了那酸爽的爬{:soso_e173:}坡之旅。一路爬丫爬丫,好不容易看到下面那图的字样,心情瞬间美了{:soso_e128:}
以为到了!哪只一问路上骑友,说还有4公里,我彻底的晕了{:soso_e134:}{:soso_e115:}{:soso_e105:}。好吧!既然都到这了,接着爬{:soso_e173:}呗,这一路够爽的,终于看到了离终点1km的字样,那尼玛各种喜悦{:soso_e113:}奔脚头,直接挂大盘疯狂的摇啊摇,终于摇到了山顶{:soso_e200:}{:soso_e200:}。想象中的山顶因该很漂亮,实际上让人{:soso_e114:}
下面的举车是不是很帅{:soso_e113:}{:soso_e113:},轮子都滚到妙顶了{:soso_e120:}{:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

不错不错!山地车这个速度挺快的!

张老师目前爬妙多少了啊?  详情 回复 发表于 2015-10-21 17:04
谢谢穆张老师,跟你们比我还差远了,还得加油!  详情 回复 发表于 2015-9-14 20:39
回复 鲜花 1 臭蛋 0

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-9-14 20:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

峰鵟 发表于 2015-9-14 17:17
不错不错!山地车这个速度挺快的!

谢谢穆张老师,跟你们比我还差远了,还得加油!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

鼓励一下。{:soso_e113:}

谢谢安西老师!  详情 回复 发表于 2015-9-16 18:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

谢谢安西老师!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

还不错

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-9-17 19:46
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

说走就走,非常佩服。今年,我还没有去爬妙呢!

恩,下次休息可以一起去!  详情 回复 发表于 2015-9-17 19:45
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋