免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 单飞延庆比赛之来回

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

221044k9hcan9jhssj060n.jpg    九一八,全民抗战开始,919第一次单飞延庆参加骑行比赛。当人们还在梦中,我已经在路上,当人们醒来,我已到达比赛现场。凌晨3点出发,寒风刺骨,孤灯照耀个前方。一个人的旅途是孤独,享受这份孤独是快乐。五点十分左右到达昌平西关环岛,稍作休整,补充能量,东方的天空露出了一点点白,那沉睡已久的太阳就是迟迟不肯露出笑脸。望着天空,吹着寒风,喝着凉水,做在冰冷的凳子上,看着太阳啥时候能出来!太阳公公很不给我面子,等了近半小时,还不见出来。好吧,不等了,我要出发,要不然错过了比赛的时间。
一路奔袭,在进山是太阳露出了笑脸,给了一个灿烂的金顶给我。

7点十分左右到达签到处,没几个人,不一会陆陆续续好的人来了。对于第一次参加比赛的我来讲,人真多,大家各自忙着!

比赛前拿到号码牌,嘿嘿,叫人帮我美美的拍了张。有木有很帅!!

因为要参赛,比赛的照片没法拍,只好到颁奖台那拍了张,当得知自己是第7名时,心里有些小小的遗憾。或许自己在努力点就能站上颁奖台。 6.jpg

好吧,这次没了,下次吧 ,下次加油!在颁奖前的时间里,结识了风云网的关老师,嘿嘿........被我逮着了,一顿合影,还有位风云网的小伙子。照片有没有很给力!!

关老师在台上的气质好不错。嘿嘿.......
至颁奖结束,帮关老师收拾了下东西,我拿起行囊一路直奔延庆。。。。。。。再向八达岭出发,没仔细看地图的我走错了一小段路,还好最终回到了主路。一路飞洒汗水,终于看到了长城的字样,停下来休息了会,得知到八达岭还有段路。

接着出发。。。。看到路上的行人越来越多,离长城越来越近,心里不由得高兴,终于做好汉了!!!!嘿嘿。。。。 10.jpg
长城的照片,叫人帮忙拍的,谢谢那些帮助我的朋友们。。。。
做了好汉,该回家了 ................,一路爬坡放坡......................一路酸爽。在遇到长城,美丽的居庸关。
回城的八达岭有一节路况太差,请路过的骑友们注意安全。。。。
一路尘土飞扬,直奔到家。
特别感谢:安息老师的安西拍补胎工具赞助!感谢悦骑队友的大力支持!感谢那些为我加油的骑友。谢谢你们!!

评分

零度上下 + 3 必须加分,哈哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

先顶再看,看完再顶

谢谢支持!零度大神。。  详情 回复 发表于 2015-9-23 22:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

零度上下 发表于 2015-9-23 22:24
先顶再看,看完再顶

谢谢支持!零度大神。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一个人的旅途是孤独,享受这份孤独是快乐。然儿,翻译出来,就是人丑就要多骑车,骑车多了会变帅!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

零度上下 发表于 2015-9-23 22:27
一个人的旅途是孤独,享受这份孤独是快乐。然儿,翻译出来,就是人丑就要多骑车,骑车多了会变帅!{:6_211: ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

谢谢鱼的支持!  详情 回复 发表于 2015-9-23 23:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

把错别字改了,我饶你不死

,故意的,呵呵呵!!  详情 回复 发表于 2015-9-23 23:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

安西 发表于 2015-9-23 22:58
把错别字改了,我饶你不死

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e120:} ,故意的,呵呵呵!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

谢谢鱼的支持!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2015-9-24 09:23
回复 鲜花 臭蛋