免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 却怕你有一天转身离去,我喜欢快乐,却还是为你流下伤心...

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我站在你身后的那个转角,看着你和他拥抱、牵手。
  我无力的跌落,亲爱的、你怎么舍得我难过?
  因为你、我拒绝了多少人,因为你、我和我视生命的那些人从此陌路。
  最后、你走了、他们也不在了,最后的最后、我一无所有。
  对于你的冷漠、敷衍,我总是选择视而不见。
  骗着自己,你是爱我的,只是太忙了,可是、看到你脸上挂着她给予的幸福。
  我认输了、不是输给她、而是输给了你的心。
  我一个人、听着音乐,偶尔想起你还是会掉眼泪。
  我何必如此犯贱,颓废了自己、伤了别人,而你却无动于衷。
  我们走着走着就走到了分叉的路口,从此、我们不再有关系。
  你说对不起,我还礼貌的说没关系。
  Don'tbeafraid,Iwillalwaysbewithyou。
  你说的最暖心的话:别怕、我会一直陪着你。
  到后来、却变成:Sorry,Ican'tbewithyou。
  我们背靠背的拥抱,你的人在我身后。
  可是心、离我好远、我怎么也触摸不到。
  我还是会去爱,只是没了对你的义无反顾。
  我们、仅仅错过了一个转身,如果、你早点转身。
  如果、我再等你一下下,那么、就不会有错过。
  我拼了命的追逐,你却拼了命的逃。
  我怕冷,却迷上了雪,我怕黑,却恋上了夜。
  我怕痛,却把自己弄的伤痕累累,我讨厌热闹,却害怕孤独。
  我爱上了你,却怕你有一天转身离去,我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水。
  曾经以为,我是你心中永远的春天,可我忘了,春天的后面是冷秋,寒冬。
  曾经以为,我可以戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你。
  喜欢此刻,因为是你我相识的季节,喜欢夜晚,有你的陪伴。
  喜欢孤独,有甜蜜的思念,喜欢你,你是世上的唯一。
  我无法埋怨谁,更不能怪爱情有罪,虽然你让我伤心,让我疲惫。
  其实我要的不多,一杯水,一片面包。
  如果再多一些,我希望,水是你倒的,面包是你切的,我爱你,是你亲口对我说的!
  除了你,还有谁值得我流泪……
  思念你时,我哭,我醉,我流泪。可除了风,谁能了解我的伤悲

风云币

活动币

铁甲骑士

当发现自己很受伤时,是不是我们也可以反问自己,这一切是不是首先是自己的原因,不是自己不优秀,而是选择的问题,看着事情做的很对其实未必是对的,反思自己,更利于以后的成功,朋友祝你成功!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e158:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币