免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 9.26白大菩高绕圈偷枣活动骑行

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

其实我是痛恨标题党的,先给自己一个被恨的机会,八一八昨天的白大菩高绕圈骑行吧。说好的偷枣活动,丫整条路线下来我连条枣毛都没见着!!!去之前破船长还规划了三条路线,一揍是这个偷枣活动骑;二是高大东还是东大高啥鬼毛玩意儿的;三是十渡红井路两天骑。红井路去过了,去的欲望不是辣么强烈。东大高没去过,看了一下强度,有点不太敢去。作为骑行经验不多的小女屌和多年迷路成精的路痴没啥话语权,就跟着大部队走了。其实让我怦然心动的揍是这偷枣活动!!!!枣啊,漫山遍野的枣啊,想怎么吃就怎么吃的枣啊,骑累了可以在树下随便吃的枣啊,我都准备好小背包等着满载而归,整条路线骑完了却没见到枣的鬼影,说去偷枣的,对得起我么?同天,群主他们雁栖湖相亲“骑游”,看他们拍的照片没见到一个女的,一帮禽兽集体相亲,也是醉了。
    第二天早上七点到生命科学园集合,老怪先到了,据说6点40就到了。等了船长一会儿,粗发。 IMG_20150926_070653_副本.jpg
    话说北京的秋天早上是真心冷啊,船长还穿着短裤,看着他更冷了。一路向西在北清路小骑,冻得我连加速都不会了。加上又想尿尿,瞬间进入冬天寒风刺骨的状态。一路骑到中关村啥科技园的,船长和老怪跑到小林子里排水去了,而我只能一边抖一边等。。。到稻香湖中路岔路口,我说应该是往右,老怪说路痴的话不能信。还真说对了,还好没信我,哈哈哈哈。到温南路的时候我终于找到感觉了,这回肯定是往右!!!上了温南路,我和他们的距离就拉开了,一个人在默默骑着,很无聊啊!来个张靓颖的神曲:你做了选择,对的错的。。。一直人工单曲循环到流村,见到了我的偶像小飞娜,我的偶像啊,娜娜,终于见到你了。还有老黄瓜也早就到了。我一见到公共卫生间,就跟见到宝藏似的一头扎了进去。把尿尿处决完,没一会儿人!质!来!了!骑着她所向披靡的软尾来了,我心咯噔一紧,回想起群里和人质骑车的,没有不被她拉爆的。她喜欢玩穿越,也喜欢约人骑车,每回被约的人非劈即废。群里已经没几个人敢和她骑车了,只要人质爬坡,方圆五米寸草不生,给你留个全尸已经不错了。集合完毕,就差空气了,空气是被人质约来的,还没爬白洋沟他就被人质拉爆。最后等到空气,一帮禽兽就开始爬白洋沟,他们在前面,往常在后面的那个肯定是我,这回有空气垫底,回头也没见着他的影子。后来据说他原路返回了,他骑到哪我们都不知道,我们唯一知道的是他肯定恨死人质了,哈哈哈。一路爬到水库,大家都到了,还是没看到空气。 4ff964e89c99ad60.jpg 他们继续等,而我就独自先走了,让他们慢慢追吧,到最后我就是收尸的那一个。 IMG_20150926_095224_副本.jpg
    一个人骑车是寂寞的,接着张靓颖的神曲:如果这就是爱情,本来就不公平。。。一直单曲循环哼到仙人谷,老黄瓜和人质就追上来了。六道拐到了,话说这是我第三次去白洋沟,每次爬六道拐我都害怕,因为它不仅弯还很陡,没有缓冲,爬得我两眼冒金星,心有多大,心理阴影面积就有多大。而人质呢,也在拼命蹬,有一辆车经过,还不耐烦按喇叭。人质不改她的汉子本色,开骂了:嘀嘀你妹啊!又不是耳聋听不见!骂完接着爬坡,她还自言自语:累劈了!加油!玩命蹬!听得我的心一颤一颤的,疯了!这就是禽兽人质的开挂式爬坡啊哈哈哈。过了六道拐我以为人质和老黄瓜会停下来歇会儿,没见到人,好吧,那我也不歇,一路缓坡向上,从水库到白洋沟坡顶,中间不停歇,这是第一次,我想也是唯一一次,因为太!累!了!爬坡的时候老怪跟上来了,不知不觉把我甩没影,我只能继续人工单曲循环:如果这不是结局,如果我还爱你。。。本来蛮伤感的歌,被我唱的蛮开心。。。十一点到白洋沟坡顶,歇了一会儿娜娜也上来了。人到齐了就开始放坡,从白洋沟到大村,缓坡向下,一路放得很墨迹,还得玩命蹬,这坡放得不带劲啊!一直到大村,我问还有坡么?他们说有,大概四五公里。开始爬坡了,而我永远是最后面的那一个。爬不完的坡,唱不完的歌,谁能告诉我这四五公里从哪得来的?弯道这么多,是四五公里么?一个又一个峰回路转,以为就能放坡,爬得我想放弃的时候,在一个拐弯处几辆摩托车贴着地面迎面飞来,把我吓得连躲都不会。这一吓还真不轻,瞬间又有了力气,咔咔往前冲。
    一路爬坡风景很美,爬山虎也红了 IMG_20150926_120601_副本.jpg
    拍完照继续爬,忽然再来一个峰回路转,终~于~可~以~放~坡~了~坚持这么久,终于放了。骑车的乐趣,能看到很多美丽的风景,我想说这倒是其次,放坡的刺激才是真爱啊!一边放坡一边感动,因为坡很长。。。很弯。。。很带劲,嗖嗖的~一路放到109国道。
IMG_20150926_124227_副本.jpg     一帮禽兽饿得跟鬼一样,终于可以吃饭了。我一边吃一边犯困,真的好想睡个午觉。。。吃完饭开始爬菩萨鹿(是菩萨鹿吧?)吃饱喝足的一帮禽兽,又把我甩了,菜腿的人生不需要解释,爬坡注孤生。 IMG_20150926_142043_副本.jpg
    爬坡我有一个特点,看到美景就停下来拍照,拍完立马有力气,真的是拿绳命在拍照啊,这么美的风景,你们怎么就不停下来好好看。 IMG_20150926_142524_副本.jpg IMG_20150926_142740_副本.jpg
     爬菩萨鹿的时候我想起了去发廊那会儿,感觉爬菩萨鹿就跟爬仓米古道是一样一样的,我累得头昏眼花也是一样一样的。过了高台村,淤白村,各种村,就是不是个头。忽然见到分界牌,心想应该快放坡了吧。 IMG_20150926_152903_副本.jpg
    每次见到分界牌,我都有一种亡命天涯的感觉~嗯,接着亡命天涯吧,坡还没爬够,接着我的爬坡神曲:你不需要讲理,我可以离去。。。一直在爬坡,一直在唱歌,后来实在没力气了,就不唱了,改手机电子智能循环,还真别说,有人给你唱歌助兴,效果就是不一样。 IMG_20150926_151554_副本.jpg     到最后那几个弯,真的想放弃了,又想到船长他们可能在山下等我,又不敢放弃。接着爬吧,爬到哪算哪。最后来一个弯,一览众山小的时候,我知道这就要放坡了,把我感动得老泪纵横。 IMG_20150926_152208_副本.jpg
    放坡心情大好啊,什么累啊都抛在脑后,尽情享受这迟来的轻松。快放完坡时见到老怪和船长,中国好骑友,还记得等我。一路向下到高崖口村,娜娜他们早到了。 IMG_20150926_155633_副本.jpg
    离流村还有不到十公里的路程,到流村就离北京城不远了,还有不到50公里就可以到家了。一路回来,一个字:累死宝宝了!终于赶在天黑前到家,全程167公里。6点半,我以为我会八点到家,状态比上次去发廊好多了。到了家就开挂了,再挂也要做饭呐~切了肉和口蘑,一锅粥乱炖。晚上加加还给我带了月饼和梨,月饼是全宇宙公敌--五仁君,当然还有我的挚爱--蛋黄月饼,虽然我每回吃就只吃那个蛋黄。。。累得半死不活的还有如此优厚待遇,不枉我开挂爬一天的坡,谢谢加加~
白大菩高偷枣活动骑结束了,为了安慰自己,特意买了两斤枣。更多惊喜请移步企鹅群377100047。想骑车的找人质,不想活的,也找人质。
IMG_20150926_144850_副本.jpg IMG_20150926_143153_副本.jpg IMG_20150926_145432_副本.jpg

评分

思客 + 30 精彩作业,加分必须的!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

{:soso_e179:}
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

太给菜腿的人们长志气了
不错,我就是不明真相!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

一个女神的成长经历
回复 鲜花 臭蛋