免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 因为我不能 在晨起时候为你准备可口的早点

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

心疼你,因为我不能
  在晨起时候为你准备可口的早点
  在床前为你放上配全的衣服鞋袜
  因为我不能,在你上班前送上轻吻一个搂抱一下
  在你出门前提示你注意安全路上小心
  在你工作遇上困难时第一时间送去关注
  在你心情不快时赶到身边陪伴左右
  在你口干舌沽时送上温水一杯
  在你身心疲惫时拉你躺下为你轻轻按摩
  在你发线长了提示你该修整修正
  在你耳朵痒痒为你掏掏清洁清洁
  在你指甲长了为你修剪整理一下
  在你欲念起时让你软玉钻怀共赴鱼水之欢
  在你孤寂难眠时为你暖被相拥解去眉上愁结
  心疼你原来我什么也不能,不能给你
  那么,我还能给你什么
  心疼你,亲爱的,即使我什么也做不了,希望你也能感受到幸福
  因为你始终藏在我的心里,是我最最爱的那个人

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e163:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e160:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万