免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 习惯了有你的生活,把你当成了自己的家人

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

习惯了有你的生活,把你当成了自己的家人。
  每天睁开眼睛就想到你,想你起床没有,吃早饭了么,是不是又在战斗,是不是也会抽根烟想想我。
  我已经开始调整,我开始看书,开始自己吃饭,开始去努力适应没有你的生活。
  前天我遇见了之前我们共同的朋友,他还不知道我们分手。他说哪天咱们出来聚聚啊,快放假了。我说我俩分了。他说,C,啥时候的事啊。我说就这几天。他说,这小子想咋的啊。我说可能我太烦了,脾气还不好。他说,处对象不就这样么,哪个女的不这样啊。他是不是有别人了啊。我说,不能,我相信他。
  我相信你是专一的,即使你周围美女很多,即使你总爱和小姑娘闹,即使你总是和我提别的女生,即使她们都比我好,即使我总是吃醋。可是我还是相信你,不会喜欢上别人。
  你说以我的条件,能找到更好的,你给我自由。也给自己自由。
  现在我们都自由了,这就是你想要的自由么。
  我们的故事,由我来说,有人会说这样的男生不值得。可是如果换一个角度讲,大家就会说这样的女朋友趁早分了吧。
  每一个有打游戏的男友的女生,都面对过忙碌的头像,都面对过不断的自动回复,都不理解过。那种感觉是什么感觉呢,是说出很久的话,只接到一句自动回复,是等着下一句等到都忘了自己说的上一句,是看着他的头像发呆,等着他切回桌面,是想说而不敢说,想打扰而不敢打扰。
  慢慢的就习惯了,慢慢的就理解了。
  慢慢的就自己找乐子,他玩游戏的时候我自己淘宝连连看,当我习惯了去适应,你却不在了。
  也许很多情侣都像我们这样吧,珍惜吧,有些人一旦错过就不再。复合是不可能了,留作回忆吧。
  这几天眼泪都快哭干了。

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
你这水得不能再水了,咋不发水帖板块啊{:soso_e132:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e157:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e160:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋