免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 最不怕在你面前出糗 羡慕嫉妒恨都赤裸裸的说出来

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我们曾像情人般拥抱着哭泣,躺在一张床上分享小秘密
  如果有一天我寂寞了,我一定不会打电话给我喜欢的人
  而是你,你一定会讲好多笑话给我听
  你曾给我写过一封长长的信,用好看的荧光笔
  满满的几页,我哭湿了校服的袖子
  他们都以为我为男生哭泣,却不知道我们也会为彼此深情
  你知道我所有的难堪,拥抱会有最大的力度,擦眼泪时小心翼翼
  你说我是你女人,矫情而得瑟
  我爱你,我比爱情更爱你
  找你帮忙不需要寒暄,直奔主题最后,不说谢谢
  你不陪我抽烟喝酒堕落,你狠狠的骂我,惹急了也抽我
  我们穿情侣装,用相同的杯子,喜欢同样的颜色
  默契好的不像话,友情也可以这么暖
  什么好的东西都想分享给你,上厕所也形影不离,在大街上笑的无所顾忌
  说好的,要去南极钓企鹅。去撒哈拉踏青去月球上晒太阳
  最坏最难熬的时光你陪我走过,我欢呼的时候你默默的微笑
  我会甜腻腻的叫你宝贝,看着被雷翻的人同时转身偷偷的笑
  最不怕在你面前出糗,羡慕嫉妒恨都赤裸裸的说出来
  你是我的骄傲,我常常再别人面前提起你,口气得意好像在夸耀我自己
  你会狠狠戳我痛处,看我狼狈
  我知道你不是故意,你比谁都想看着我好起来
  只不过清醒那么难,我用好久才明白
  全世界只有你最懂我,比我自己还要了解我
  有时候想到你就会哭,想要把所有的幸福都给你
  你骂我傻,然后红了眼眶
  我敢对你说永远和不离不弃你也敢,我们做得到
  你说你不会让我找不到你,我也是
  她们是朋友,你是闺密,就算世界坍塌,我的拥抱也不会被颠覆

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e160:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

就算世界坍塌,我的拥抱也不会被颠覆{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

唉,还真没工夫看!
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋