免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 做不到将那些坏情绪收放自如,还是会扯着嗓子和相爱的...

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我想我还是做不到将那些坏情绪收放自如,还是会扯着嗓子和相爱的人争吵
  可是如果身边的人儿是真心想与我好的人,我又何必非要面红耳斥的与他争个输赢
  我想成熟真的不是一件轻而易举的事,还是接受不了日日笑脸相对的人
  突然就行同陌路,表面事事为我牵挂全心为我的人
  却在背后捅我刀子,不过我确实应该感谢这类人
  我的成熟,你们必定功不可没
  我想不是每个人都能有幸拥有一段刻骨铭心
  爱一个人,不傻不成气候,可是人山人海,成千上万个路口
  总有一个人要先走,从撕心裂肺到波澜不惊,那便是我要的效果
  我想这世上兴许真的没有一辈子这回事
  当初信誓旦旦说要陪我一辈子的人儿
  如今已经各安天涯你在做什么,对谁笑都已不再重要
  原来不只是食物有保质期,原来感情也经不起岁月的洗礼
  我想并不是所有男人都能如此的有脾气,自然也不是每个女人都能如此好命
  我便想起曾经也有一个少年,张扬霸道的说要永远在我身边
  守护我,然后眼泪便豪无征兆的落下来
  我想不是每首歌都能让我难受至此,后来每次听你不像她
  眼角都会有温热的眼泪想要肆意的流淌出来
  枫叶落尽了秋末,落不尽我的等候

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e160:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

我的成熟,你们必定功不可没{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

{:soso_e132:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币