免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 纠结了自己打扰了别人,我从热爱到讨厌过这样生活

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

那些并无关联的段落奏成的离歌
  闭上眼睛,感受犹如电影一般的零碎片段
  主角依然在大荧屏上光鲜,配角照旧卑微在角落里
  一场真真实实的电影,终究还是流着泪演译完整
  仍然用眼泪不住的去回味人物场景
  剧情再美也终要天黑,就是这样狗血的剧情
  跌跌撞撞到轰轰烈烈,最后的撕心裂肺到冷暖自知
  然后再恢复之前的场景,心情就不小心丢在了剧情里
  连同那颗血红血红的心
  纠结了自己打扰了别人,我从热爱到讨厌过这样生活
  一直都是一个干净利落的人,在爱情中竟是拖泥带水
  抱歉,我一直不是一个多完美的人
  不完美的人渴望种种完美,可悲到可笑,或者是可笑到可悲。
  都可以用来形容我这种人,你没看错我,就是这般忐忑
  黑夜是一种很奇妙的现象,然后指引着她们不再彷徨
  可以把一切东西美好化,模糊开来是很美很神秘的
  比如说光线,再比如说爱情,我感谢黑夜给我罩上一层黑色的伪装
  忪醒的眼睛不想闭上,天天黑眼圈依旧
  呆久了然后就不适应的流泪了,真的只是不适应
  灯光荧光多不适合我,动画里的爱情后面都有一束光
  闭上眼睛也能看到那么多的忧伤,我像是被浸泡在了一种叫我忧伤的黑色液体里
  然后开始发酸,发咸,发烂,直到体无完肤
  也不肯要放过我,这是命,宿命
  开始一个人游荡在灰黑的梦中,怎么抓也抓不到一丝安全感
  遥远中看到一束纯白,然后有一双久违的温热手
  不顾一切疯狂的去抓那场爱情

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e160:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

呵呵
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

7万