免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 我学不来你给过的温柔,我学不来你给我的习惯

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

没有你的爱我还是会回忆很久很久,我还是会回味好久好久
  擦拭掉眼泪 对自己说该去吃饭了
  没有你陪伴在我的身边夜战酒场,没有你的贴心咖啡24小时的问候
  摇摇头 看着杯中的酒喝完这一杯是该回家了
  没有你的短信不停昼夜的关心,你的感冒药备留在我的床头
  摸摸空了好久的肚子 对自己说别减肥了
  雨一直在下 可是已没有了你这把保护伞
  躲在网吧里通宵电影 饿到自己都不知道的胃痛
  在QQ签名上会写下该给自己准备一把伞一个不需要多么大的伞
  你说会带我去普罗旺斯的薰衣草,会带我去有海的地方看夕阳
  回了回神 买了一张往北的车票对自己说 其实一个人也可以去那里
  还是会在网上看那些我们的照片,会在你已权限的空间驻足很久很久
  点击右上方的X 然后把我们的照片 仅主人可见
  听你喜欢听的歌 原来是那么多
  做你喜欢做的事 原来习惯了好多
  点一首刘惜君的我很快乐 告诉自己别难过
  偶尔还是会在路上遇到你曾用牵着我的手去牵别人
  偶尔还是会在扛不住的时编辑一条短信告诉你 我想你了
  只是现在会向你点头微笑 然后看着手机按下取消发送
  习惯了用舒肤佳的香皂洗衣
  习惯了在咖啡馆里点好多薄荷味系列的饮品
  习惯了等待你会在深夜凌晨时分的晚安短信
  习惯了在我熟睡时不知道上课时间你的骚扰电铃
  习惯了饿着肚子等你给我买好多我喜欢的零食冷饮
  习惯了胃痛时你那急切关心的眼神忙东忙西的为我买药
  习惯了在深夜抓住你看那些无聊的恐怖电影看着你的胳膊被我无情的抓咬
  好多习惯让我现在都是那么的不习惯
  温柔你给过 让我如何去爱下一个
  爱情你给过 为何就这么抛弃了呢
  一句不爱了 让我怎么照顾好自己
  一句不适合 到底是谁不适合谁呢
  没人爱 为何不自己去爱自己,为何没有由来就悲伤
  为何就这样折磨自己,为何不甘心这样放弃
  我学不来你给过的温柔,我学不来你给我的习惯
  所有我会学着自爱。

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e160:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

学着自爱。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e160:}{:soso_e161:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币