免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] <四个大傻>雨雪天大闹"定都阁"

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又是一周末,北京辞去了秋的深沉,接来了冬的严寒.盯着天气预报,说周末下雪,而且还是大雪,倍而兴奋的我们说要来一次雪骑.可雪却偏偏不给面子,迟迟未归,天空一直下着雨和冰的渣子.但却阻挡不住我们骑行的脚步冒雨前行,直至向前.
晚到几分的我在集合地没见着他们,只有一路向前追赶,因为下雨,衣服全湿的我追了半天,没赶上,总想着我是不是该回去,但心中又有若干个不甘心,好不容易出来回,就这么回去了感觉不值.咬牙又继续向前,终于在意个桥底下遇到了他们,四个大傻终于凑在一块了
,开始了一次雨雪天的
在要进山前,把补寄,食物与及个人问题解决了.开始进山,逗逼的我们虽然有三人都来过,但还是走错路了,跟着路痴走是多么可怕的事情,把我们带进了狗窝,一堆的狗对着我们咆哮!还好是栓住的,要不然吓死宝宝了!<话说一朝被狗咬,十年怕狗声>这家的主人及时出来给我们指明了道路,四个傻宝原路返回到了路的交叉口,走上了正道.开始了真正的XC越野路 ,一路淤泥 水坑  psb (5).jpg  还有石头
psb (4).jpg
最可恶的是有个下坡段,淤泥加深坑,一不小心的话就会成泥人了!
他们三疯子直接冲了下去,我最怂,下车推着过去的.
慢慢的往上爬,雪越来越多,风景越来越美,雾越来越大.人呢?全不见了,大吼一声都听不到回音.真清净,静的让人害怕.这就是森林深处与城市的区别.呆惯了嘈杂的城市,偶尔去森林深处去静静.还是很有益处的.废话说多了,我追赶着他们的脚步,终于在越野路的尽头看到了他们.迎来了干净的水泥路口,一个上坡的一个下坡的,兴奋的四个傻宝沙沙的冲向了.....嘿嘿...下坡的那路口.放了将近3km发现错了,蛋逼的开始往上爬...醉了....
回到了那路口,看见了指示牌,四个傻宝摆起了造型,开拍....嗨翻了!!
拍完了该上路了,看着眼前的坡,真心不想爬,但又还没打目的地,不甘心,疯了的我们又开始了自虐的爬坡之旅,爬完一个又一个终于爬到了一个休息平台那,又开始了...

010250gn8m4iy4wqleiixb.jpg 自拍..

个种偷拍..
.摆造型拍的幸福时刻....呵呵...爽不爽,次山次雪 此四个疯子,又给人生多了笔财富. psb (10).jpg

每次嗨完都不会有啥好事!这是我总结出来的经念,还没骑多远,来个又长又斗的坡,果断的下来推车,到达山顶的那一刻,发现所谓的定都阁啥都没有,就是一座山,水泥路也到头了,又开始了越野路,因为在山顶,所有的路面都结冰了,轮子压过吱吱的响.一路的美景让人留恋忘返,四个大傻时而推车,时而骑,慢慢悠悠的走完了全程.放坡到了镇上.那时已经3点了,吃完饭的我们匆匆的往回赶.
结束了一天的行程...四个大傻的一天,代价是衣服和人与及车子都脏透了!但很开心,很快乐,逼格满满的,回忆美美的!!
                          谢谢欣赏!
本次的特别演出由:悦骑-人质
         悦骑-庄森
         悦骑-洛影随心
      与及:人质徒弟-啪啪熊 

本次的编辑由:资深的初中文化主偏-洛影随心<撰写>

本次的导演:骑软尾永宁四海一天完活的软尾女神<简称禽兽>人质 

特别奉献!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

思客 + 30 楼主你是我的偶像,给你加分支持哦!.

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:24
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:28
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}顶

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

此篇有好多错别字。

谢谢指正! 错别字多证明你看的很认真。 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:31
Timiy在骑行圈里是街舞跳的最好的,在街舞圈里是骑行骑的最棒的。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
冻傻了吧?呵呵

恩,确实是冻傻了!晚上到家冻得不要不要的。。。。  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:32
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

深井冰重度患者

呵呵呵!!严寒不忘骑初心。。。  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋