免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 我只是不懂,这个世界在责怪什么

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

很多事情,我并不是不懂
  很多事情,我知道却假装不知道
  看着说话的人就不停的眨着眼睛,装纯真
  真的吗,真的是这样?
  脸上是努力挤出来的微笑,心里却很难过很难过
  请不要责怪我,我只是想用这种方式留住我想留住的人或物
  很多事情,我不知道却假装很了解
  欺骗自己,也欺骗别人
  请不要责怪我,我只是不想让自己被别人看不起
  假装了解是怕真相太赤裸裸的可怕
  很多时候,我知道现实很可怕很残酷,我假装生活很充足很幸福
  虽然这样不真实,很累很辛苦,请不要责怪我,我只是缺乏面对现实的勇气
  很多时候,明明很想要歇斯底里的哭一场
  什么都不管不顾,被人嘲笑又怎样,丢失尊严又怎样
  我只想宣泄自己有错吗,最后还是微笑的说,我没事,过得很好呢。
  请不要责怪我,我只是不想让你们担心,也不想让你们责骂
  假装满不在乎,违背自己的心意说让自己难过谎言
  请不要责怪我,我不想你们说我不成熟不懂事
  有些人,我一直以为可以再见,我一直以为可以继续
  总是自以为是的转身就走,留给你们伤心难过
  当我再次转身过来时,人已经不在了
  当太阳落山又升起时,事已经改变了
  请不要责怪我,我真的也很后悔
  我尽力,尽力在想起你的时候不难过
  请不要责怪我,因为你真的让我难过了
  说不难过只是不想你也一起难过
  他们是不懂我付出的人
  只知道说一些他们认为不痛不痒的话伤我的自尊
  我知道我很不好,我已经很努力的安静不语,不惹人注意
  请不要责怪我,每个人都有着让人不了解的心情
  所谓微笑,就是机械的移动着脸上的肌肉
  露出八颗牙齿,眼睛眯成月牙状
  眼泪要退回去,请不要责怪我,丢失了的自己,我只能在幕后慢慢找回来
  不打扰是我最后的温柔,我不会再自作多情的多想了
  我没那个心,更没那个命,请不要责怪我,我只是不想让你讨厌我
  这个冬天失去谁伤了谁,我还是一样的手寒脚冷
  这个冬天遇见谁想念谁,我还是一样的冷暖自知
  请不要责怪我,我只是不敢贪恋谁的温暖
  我还是我,只是又老了一岁
  我不知道这个世界还有谁可以真正相信
  周围的人那么多,哪个不是勾心斗角,争利争益
  最后,连最信任的人都会说着抱歉的离开
  奔向所谓的更好生活,请不要责怪我,我只是了解得太多,不敢放开心的去融入
  不敢轻易的向周围的人吐露心里话
  怕他们嫌我烦,怕他们可怜我
  回不去,却还是舍不得过往
  我的喜怒哀乐让人猜不透
  请不要责怪我,我只是开不起人身攻击的玩笑
  散了的就算了,后悔没用
  离开的就不强留了,强留不是自愿,两者不同
  留下的就好好珍惜,不想让自己后悔
  请不要责怪我,感情的事我也不能把握
  有时候,突然很想逃离现在的生活
  想不顾一切的收拾简单的行李去流浪
  哪怕下一秒就是世末,有时候,看着老旧得发黄的照片眼泪就不由自主的掉下来
  总觉得自己把自己弄丢了,有时候,莫名的产生一种厌倦的情绪
  可是只能委屈的憋在心里,没人愿意在乎自己的情绪
  全世界都不会理解,有时候,听到一首老歌就会想起一个人
  然后疯狂的想要知道他的消息,只想知道他过得好还是不好
  请不要责怪我,我只是觉得有点累
  这个世界上最强大的人,无非是那些能孤独生活的人
  我们都要明白,没有人能回得到原地
  这个世界一天天在变,早已经是物是人非了
  请不要责怪我,我只是突然醒悟了
  世界那么大,我们都应该长大
  长大那么长,我们都应该坚强
  请不要觉得我愚蠢无知
  我只是不懂,世界上的人们在热闹什么
  我只是不懂,这个世界在责怪什么

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
Timiy在骑行圈里是街舞跳的最好的,在街舞圈里是骑行骑的最棒的。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13165319925079696742_2:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e160:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋