免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星一点灯

[2015] 骑行路上的兄弟结伴游西藏、走加德满都

风云币

活动币

布衣骑士

4.老钱----被坐骑弄得闹心不已,一路维修到拉萨!(内蒙古) 140951k56cmvy56f5oo86m.jpg

晚上没睡好,早起赶路眼睛浮肿,又遇冰冻天气冻死变速,正闹心呢,你还拍?给你一个犀利的眼神!内蒙人在天路上弯弓搭剑射大雕!一曲<呼伦贝尔>响彻寰宇,惊诧无数路人!(摄于业拉山垭口)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

5.华仔----外号“股神”(湖北)
体力好,精瘦有力型,一天到晚拿着个手机做理财,天天快涨快跌的,现在我也在跟他学习这个,所以晚上我基本没时间更新帖子!(摄于翻越觉巴山途中)

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

6.老薛----队伍领航人(江苏)
皮肤永远白净,至拉萨时皮肤仍如成都刚开始时一样,略有孩子气,下坡时控制全队车速的领头羊!(摄于然乌来古冰川)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

7.小龙----外号“胖子”(上海)
因少不更事,一度激起“众怒”,留下众多经典语录,且胖人多慢,但性格坚韧,众终以小弟待之,左贡至邦达时因家里原因,潸然泪下,提前离开。耳闻今年重走318,祝顺利
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

8.老鲍----成都时差点陨落于大街之人(辽宁)
虽有裤头,还是打上马赛克更能让人瞎想!(摄于然乌来古冰川)虽无典型东北人之外表,但具东北人独有之脾性!体瘦之人耐力极好!赶紧的,别墨迹,全都脱了一件不剩!-----  一只手与一个人的对话!他人笑我太癫狂,细思量,回眸望,无人看,管TMD,直接脱了再做打算!----致远逝的年少轻狂
还是来几张普通照,别把他形象给毁了!穿上衣服还是位合格的战士!天空乌云密布,黑云压顶,不久经历冰雹!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

9.羽毛----外号“阿毛”(广西) 57.jpg

座看身前江水流,愁,仍在心头。跋山涉水,观景赏雪,难言红尘是非,道不尽心中苦闷!借用 辛弃疾的丑奴儿.书博山道中壁来形容这位兄弟:"少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识得愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋。"(摄于林芝)
羽毛,感性之人,成熟稳重中不失童心!当他说从小到大从未见过雪时,略有惊讶。我想在途中晚上九点多冒着大雪翻越宗拉山的经历应该给他留下深刻的印象吧!他说那是他第一次见到飘飞的白雪!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

10.我----我就是我,不一样的烟火!
这就是我,生于山,长于野,有时自认可上九天揽月,能下五洋捉鳖,实则卑微苟活,为俗事困扰。常觉心有凌云之志,实则身未动心已远!
见惯群山环抱,遗憾于深处其中不能登高望远。同时,为一睹雪域高原风采,完成求学时梦想。于是,就来了!(摄于然乌来古冰川)
想要飞得更高,冲向云霄,奈何地心引力无视我的弹跳!(摄于业拉山上)
来张旅途前期的清新照(摄于康定)!之前几张不是露肉就是漏肚子的,而且胡子拉渣,不太雅观!(胡子从成都一直留加德满都,有点邋遢,还好在高原上新陈代谢慢,长到一定程度就不长了。)

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

雄壮!

谢谢支持!!  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:54
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

谢谢支持!!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10489269148409181224_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋