免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悦骑单车] 2015一个人的海南小环线3-8

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

东线第 二天(长坡镇-兴隆)

在长坡镇度过了一个无聊的夜晚,没有小卡片、没有骚扰电话、也没有失足女青年敲门,社会主义真好,其实我是个蛮单纯的银 ,祖国这么安定团结,我很欣慰。

我的补给品,椰树纯净水、椰树椰汁、阿华田,还有让我又爱又恨的槟榔。
清晨的长坡镇分外繁忙,镇上的人们起的很早
美美的享用了简单而富有特色的早餐
今天的行程马上要开始了,是直接杀奔三亚,还是按攻略前往兴隆,一切都是未知。
关键词:湿漉漉、惊喜惊喜惊喜(重要的事情说三遍)
从长坡镇出发,沿201省道走4公里后,转向342省道,一路路况很好
但是坑爹的事情发生了,阴沉的天空终于开始下雨,而且是连绵不断的细雨,东线第二天的行程就在细雨中开始,而且在细雨中结束。说的通俗一点,就是雨骑了一天

风云币

活动币

铜甲骑士

路面很湿滑,万幸的是路面还不算太脏。
经过20公里的小雨骑行后,本人来到了博鳌,也就是原计划第一天的终点。

说句实在话,博鳌真心没啥好玩的。那个亚洲论坛,作为一个4A的景区,门票要128吧,当然是没有进去。网上找几张照片安慰下自己吧。

在博鳌论坛没有耽误太多时间,沿途草草拍了几张照片,继续匆匆赶路。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

雨势开始转小,终于可以脱下雨衣拍些ZB照了。

装逼的时光总是短暂的,脱了雨衣不到5分钟,大雨如约而至,今天骑行的关键词就是湿漉漉、湿乎乎、脏兮兮。
趁大雨还没下透之前,在三江入海口拍最后一张照片。

经过了65公里的雨骑,整个人都不好了 。脏呵呵的来到了山根。

路边有鸡、鸡

前面说到东线路书有惊喜,惊喜马上就要来了,随着行者路书,被APP从大路带到了村子、村子、村子(三遍)。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

走到了XC的标准路线。

迎面而来的是一大片菠萝地,也许是凤梨地。

作为一个山马、这样的路况让人整个都不好了。

刚开始的路还是可以接受滴,至少可以看得出来是路,慢慢的发现路变成了农田旁边的沟渠。

这样的路没有扎胎真是万幸,只不过被扎腿了而已、而已。
惊喜出现了,真的是惊喜,原来骑到坟地了,,,上帝保佑、不对、妈祖保佑。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

万幸没有冲撞先人。前方出现了一条大路,对滴就是大路,相对前面的路来说。

我P个图,对比下小路和大路的区别,区别很大吧。

有图有真相吧,我就这样硬生生的把海南岛骑游搞成了318川藏。
又经过了一大段的碎石路面,终于看到希望。

走过这个小桥后,看到村口的大路

旁边好像就是传说中的红色水库。

各位参考我路书的小伙伴,如果想体验XC路线,可以按我的路书前往,不要怀疑走错了,路就是这样滴。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

又走了一小段村路,终于来到了G223大路,要不要去北大,(此北大非彼北大)

由于路面湿滑,加上XC越野路况,导致6个小时才骑了100公里,时间都已经快下午三点了。很丢人的说,环岛的这些天,每天都起的很晚。
一路欢歌、唱着《一次就好》杀奔万宁,五分钟开始补胎

乐极生悲呀,2015年的补胎次数终于突破了30大关。
耗时3分15秒,换胎刷新了新记录,反正吹牛逼不上税。
终于来到了第二天骑行的补给点兴隆。80块的宾馆,车可以搬进屋子。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

检查了一下旧胎,原来是之前没补好,被之前的车友坑了。

简单清理了一下行李,把车子清洁了,全是沙子,终于还原了本色,很多人会问,租车还这么爱惜,无他,洁癖。
兴隆最有名的是温泉,这个宾馆也有,但是不能泡只能淋浴。决定出门找个可以泡的温泉。

啃的蛮舒服,不是我的腿。。。
泡舒坦以后,决定去附近看看有么有好次滴。

哈哈哈,安西你太逗了,走了自己的路,让鱼啃了别人的腿  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宾馆旁边就是一条小吃街,蛮方便,明码实价

一个人骑车的第二个弊端出现了,吃饭比较贵。
自己一个人点了鱿鱼、肉串、面、面包蟹

三天了,第一天吃的这么爽,美美的回宾馆和老板吹流弊。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

今天的小米手环终于占据了封面。原因很简单

东线第二天完成,XC路线很美好,温泉很美好、海鲜烧烤很美好。
待续(3/8)

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

说好的面包蟹呢

这就是  详情 回复 发表于 2016-1-6 15:30
回复 鲜花 臭蛋