免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 我总是想先离开你,那样或许就不会那么难过了

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我真的很爱很爱你,很依赖你,想和你有很长很长很大很大的未来。
  很想把所有好东西都给你,很想肆无忌惮的爱你,很想每天跟你在一起。
  很想你生病的时候我都在你身边,很想每天都有你大大的拥抱。
  很想你不开心的时候我都可以哄你,很想你也同样依赖我。
  很想每天可以听到你的晚安,很想你永远不会丢下我一个人。
  很想你一直在身边的温暖,很想你记得你的每一句承诺。
  很想你可以一直有开心时可爱的样子,想你可以像我信任你一样信任我。
  很想和你看感人的电影,很想和你一起分享美味。
  很想打开手机就看到你的短信,很想和你一起赖床。
  很想和你喝酒喝到嗨,很想在寒冷的冬日里回头就能找到你的怀抱。
  很想和你手牵手散步,很想和你挤公交。
  很想抱着你痛痛快快哭一场,很想得到所有人的祝福。
  很想跟你逛街给你买衣服,很想每天陪你去散步。
  很想陪你走完你的一生,很想一直一直不分开。
  很想你可以一直爱我,很想我们可以有个一辈子。
  很想会有你说的白头偕老,长颈鹿的脖子那么长 哽咽的时候是不是很难受
  章鱼有三颗心脏 心痛的时候是不是很疼,乌鸦可以学人说话 尴尬的时候会不会装咳嗽
  骆驼有长长的睫毛 想哭的时候能不能说眼睛进了沙
  蛇没有宽宽的肩膀 她累的时候给不了能够依靠的温暖
  小强有两个大脑 孤单的时候会不会一起想着谁
  我没有长长的脖子 却哽咽的说不出话
  我没有三颗心脏 体会不到无法忍受的痛再多三倍
  我假装咳嗽 假装被沙子迷了眼 你也没有看我一眼
  是因为我太弱小 没有很可靠的肩膀么
  无时无刻的清澈的想念 一定比两个大脑一起想你还多吧
  蜉蝣只能活很短 可能一辈子都来不及和心里珍藏的那个人说一些想说的话
  我又能活多久 时间会不会给我可以开口的勇气
  把人生看做是自己独一无二的创作 便不会频频回首
  你会不会忽然地出现 在旧时光的风景里 成为珍藏一生的美丽
  我这样的人是很容易动情的,然后一发不可收拾。
  你要怎么负责?
  现在,我只是都做一个假设。就让我在这里自言自语自怨自艾自作自受自生自灭吧。
  请你,借过~!
  我的毛病一大堆,我的任性无可救药,我的懒惰改不掉,我的脾气也控制不了,怕有一天你终于忍受不了,逃之夭夭。
  怕你离开我,所以我总是想先离开你,那样或许就不会那么难过了吧。

现在好好,如果是难过,那日子还是要过的。尽块走出,好好生活。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
读读
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋