免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 倘若看透时光 看透爱,就让我们一点点老去

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这个世界复杂,冷漠,没有永恒,面对着很多很多的疑惑和无奈
  那么的想解释,确欲盖弥彰,我不需要被理解,不需要被同情
  我不爱,不哭,不闹,不受伤
  与其听一片别人虚伪的安慰,不如选择自己静一静,有些事有些话我不提
  看着周围一个个的假面孔,我深深的被遗忘,被孤立,可是我喜欢与世隔绝
  能不能别触碰我的任何伤口,原谅我因为怕疼的懦弱
  我习惯于,完全拒绝任何人的关爱
  时间越久,就越能懂得之前的不懂。
  释怀之前的放不开,其实真得没有什么是忘不了和放不下的,只是时间还不够
  我喜欢跟自己说话,因为不会说错话
  我知道哪些人不喜欢我却从不问为何,我知道哪些人疼爱我所以不让Ta失望
  我可以在很痛的时候说没关系,难过的时候说无所谓
  寂寞的时候哈哈大笑,绝望的时候说世界依然美好
  每一段文字的背后,都是一个个真实的故事
  只有经历过的人才能明白,你那阳光下的笑容有多么的累人
  我总会突然抑制不住的想要去寻找某些东西
  也许那只是心底寂寞空白的一种表现而已
  有时候会拨通一个很久未联系的电话号码,然后开始寻觅一个温暖的声音
  有时候会去查一个早已被自己丢在回忆里的QQ
  然后想着现在是否安好,我总是决绝的删除有关回忆的一切
  有时候,面对着身边的人,突然觉得说不出话
  曾经一直坚持的东西一夜间面目全非
  想放纵自己,希望自己歇斯底里地发一次疯。
  别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集
  觉得自己拥有着整个世界,瞬间却又觉得自己其实一无所有
  感谢 感谢 一直陪伴的你们
  这些旧时光里,遇到了好多好多的人
  有人留下,有人离开,我只能说
  谢谢 谢谢曾出现在过我的世界的人儿,我一直记得你们
  倘若相惜,我们终将会颠覆,倘若不及,那么永生纪念
  倘若爱,我们终将化成灰,倘若遗忘,那么终将保全全部
  倘若看透时光 看透爱,就让我们一点点老去

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13496012817283154022_2:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

伤感
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ