免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 【转载】男神的车店

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这是我看过最好的一篇微信推文,所以从骑二无比转载过来。
我觉得现在国内的车店,有几个店家是让你进去后,就不舍得走。同样是产品的摆放,同样是吸引客户群体,但我个人觉得,人家老外做得确实不错。让你一进店就有一种安逸的感觉,一边聊聊单车的话题,一边品尝美味的咖啡,感觉就像走进了单车主题咖啡馆。给你的感觉就像是你不得不主动的去选购你心仪的产品、配件。不论你是公路、山地、死飞,真心希望国内也出几家这种单车店,我想这也算一种软性服务吧,其实我们除了想要好的产品、配件,我们更想有人可以带我们这些初级入门者,享受单车生活,享受自行车文化。
==========================================================================
不多废话,直接上文章吧。
==========================================================================
男神的车店

二友们大家好,前几天小编看了新闻,说Greg Minnar在年度最帅速降男选手大奖中获得了第一,看来职业选手的生活真是时时刻刻都不能输。

这位史上最成功的职业选手私底下经营着一家南非珠宝公司,而且在南非速降赛分站Pietermaritzburg拥有一家自己的单车店。我们非常荣幸走访了一下这位男神的私人单车店。

在这家店你未必能有幸和男神喝杯咖啡,但是一定可以看到大量Santa Cruz和佳能戴尔的成品整车以及纪念品。

“我的父亲在1992年买下了这个店铺,当时我正在跑摩托车越野锦标赛,成绩不太理想。我经常呆在这家自行车店里,有幸接触了山地车运动,并且一发不可收拾。后来因为父亲的身体渐渐衰弱,我就开始接管这家车店了。 ”——Greg Minnar

“这里可以骑车、喝咖啡、游泳、聊天、扯淡,很自由很休闲。” ——Greg Minnar

这里如愿有大量的“裤子”(Santa Cruz)。

Minnaar的世界杯锦标赛冠军V10、金牌、以及彩虹衫。

还有一台2012年的Santa Cruz战车躲在店的另一个拐角处。

Minnaar的店非常宽敞!你想怎么修车?横着修?竖着修?躺着修?没问题!想怎么修就怎么修。

还有大量的Enve强行入境,硬植入广告。

Peaty老爷尝了尝店里的咖啡,表示满意。这恐怕是所有人梦寐以求的车店形态。

豪车与咖啡!远远不够,这里还有健身房和休息室,保证你上赛道之前已经热身完毕。跑完赛道之后也可以来店里休息下,谈人生谈理想。

后记:爱笑的男人运气都不会太差,在镜头前,男神总是能保持自然而优雅的笑容。多保持微笑,像男神一样从容面对生活吧!

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
多保持微笑,像男神一样从容面对生活吧!
回复 鲜花 臭蛋

咱们的店连水都没有
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
开眼了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

北京老雀 发表于 2016-1-13 23:16
咱们的店连水都没有

不会吧?车店都有水的,可以补水。{:soso__3110130392203091378_3:}
回复 鲜花 臭蛋

布衣妇 发表于 2016-1-14 15:58
不会吧?车店都有水的,可以补水。

我去的店少没看见也没喝过一口水(我是井底之蛙没见过世面)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

北京老雀 发表于 2016-1-14 22:02
我去的店少没看见也没喝过一口水(我是井底之蛙没见过世面)

只能说明服务意识不强,我觉得进门都是课,即使当时没消费,也是潜在客源啊~!
回复 鲜花 臭蛋