免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 我在等,等我爱自己 然后我和自己握手言和

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我在等那么一天,当我足够有勇气删掉空间里的所有以及记忆的全部,然后开始新的生活新的自己
  我在等那么一天,我还会奋不顾身的去爱一个人,用我的所有去对她好,就像从没爱过从没受过伤一样
  我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢的时候,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我
  我在等那么一天,在我最美的年华,带一架相机,去我最向往的地方
  我在等那么一天,我能忘掉所有的难过,像清晨的太阳一样
  是新生的,温暖的,积极向上的,正如我的名字一样
  我在等那么一天,我懂得爱惜自己
  我不再用刀伤害自己的身体,不喝酒不熬夜,真正的疼爱自己
  我在等那么一天,真正的为自己而活,不因别人的情绪而影响自己
  不为别人委屈自己,真正懂得自己的心自己疼这句话
  我在等那么一天,我爱憎分明,敢爱敢恨
  我实在厌恶自己的优柔寡断,心被狠狠剜过,却还是恨不下去
  我在等那么一天,我完全有能力照顾好自己,即使我失去了所有人
  像一个真正的独立的大人
  我在等那么一天,我不说脏话,我有明亮的眼睛和明媚的心灵
  我忘记忧伤忘记绝望,我对未来憧憬着期盼着且努力着
  我在等那么一天,亲爱的自己,每个人的成长都会经历一场蜕变
  所以,在此之前,我允许你如此不完美
  但是你要努力,要相信那一天很快会来到
  我在等,等我爱你变成你爱我
  我在等,等我爱自己,然后我和自己握手言和

开始新的生活吧
回复 鲜花 臭蛋

抓紧时机,不要多等,不然会看花眼。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13165319925079696742_2:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
??
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋