免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 你会给我这样的安全感 不会让我感觉你随时随地都会...

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

什么时候你会这样对我,会是怎么样对我
  男孩你什么时候能这样做!
  什么时候,你会大大方方地对那些曾经交往过的女生说,我已经有女朋友了、请别在打扰我
  你会微笑着告诉我,宝贝,你是我的我不允许你离开我
  你会为了我,不惜牺牲一切,包括你的生命
  只是为了我 只是为了让我高兴
  你会突然从我身后出现,紧紧的抱住我 然后对我说
  别动 你被绑架了 这辈子你是我的了
  我会笑着对你说,摁 我同意
  你会记得我所有的爱好,会为了我单独准备一个记事簿
  你会记得在睡觉前,给我发条短信
  和我说一声:宝贝 晚安
  你会在我最无助的时候,出现在我的身边
  让我依偎在你的肩膀上,你抚摸着我的头发 告诉我
  乖 睡一觉吧 醒来一切就好了
  你会对我说:睡吧 一切有我呢
  即使你不去做 但...我要的只是这一句话
  什么时候,你骄傲的把我领到你兄弟的面前
  自豪的说:这是我媳妇 你们谁都不许碰
  我也会说:这是我老公 是我自己一个人的
  什么时候,在我忙碌的时候 你会端一杯热腾腾的咖啡
  到我面前,吻我的脸,然后帮我一块完成
  什么时候,在我累了 趴在桌子上睡着的时候
  你会轻轻的 把你的衣服盖在我的身上,然后抚摸我的头发
  什么时候,你手机的收件箱里 满满的
  全是我发的短信 我问你的时候你会对我说:我舍不得删
  什么时候,你会为了我吃醋 会为了我
  把自己灌醉 然后等我 在你面前
  骂你 凶你 然后你笑着对我说:
  宝贝我没事 只是 想你了
  什么时候,你会每天 每天和我通电话到没电
  我问你困不困的时候你会很有精神的说和老婆聊天不困
  什么时候,你会在我过马路的时候 冲过来
  紧紧的抓住我的手 让我小心点
  什么时候,你会骑着车子带着我
  时不时的回头看看我,然后对我微微笑
  什么时候,在自己最累 最无助的时候
  有人拍拍你的肩膀然后,身边再次出现久违的那个声音,宝贝加油
  什么时候,你只对我一个人甜言蜜语
  只对我一个人好,只爱我一个人、永远
  什么时候,你会给我这样的安全感
  不会让我感觉你随时随地都会离开我

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13496012817283154022_2:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

真诚对他人,才能赢
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

如果是我。那肯定会这样啦!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

交流交流好啊!楼主真厉害

太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路。

川岛除湿机  kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
回复 鲜花 臭蛋