免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

燕子西南飞,骑友送君归

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

燕子西南飞,骑友送君归
    我想,我没见过燕子,不知道燕子是谁,当然燕子没见过我,更不知道我是谁了,可是燕子肯定是个骑行界的名人,看坛子里发现好多人都认识她,不过,我那是还不知道这个燕子是男还是女。
    不过这个活动和活动的内容,我感觉,这不是凡人,虽然北京的天气,貌似是在最寒冷的时候,我还是确定,和其他骑友一道,看看这位燕子是有三头六臂,还是金刚不坏之身,或者是金钟罩铁布衫呢。
    这几个春风骑士,凑巧我还认识两个,鬼舞总是发活动,参加过几次,王艾莹也是参加过两次活动认识的,其他的骑友就是不认识,这次应该是头回见。
    春风骑士送行会GO!这个春节骑行回家,这个燕子果然是不同凡响,出手不凡,在燕子没来的时候,我来的早了,没见到人影,在六里桥的立交桥上转来转去,就是不明白那个算是立交桥的西北角,要知道我来这里也不容易,需要经过联想山,四通山,其中要紫竹山道路最好,不需要等待直接通过即可,在公主坟山,还要绕道绕过公主那个大坟包,绕晕了又来到六里桥,招不到西北角更晕了,好不容易看到了有骑车戴头盔的,可是见到了救命稻草了,赶忙过去和人家打招呼,原来人家也是来送行仪式的,是骑遍天下的,告诉我有人在那边等,另外告诉我有个屋里有人,是骑车带托包的,我就按照他指引的方向,还靠他指点到了一个小吃店门前,进去一看,果然是春风骑士的三位,其中我认识两位,鬼舞和王艾莹,另一个是郭锐,他们正在着急的在手机上购买手机,原来王艾莹的手机头天晚上丢了,屋子里地儿不大,和他们打过招呼,我说你们忙你们的,我自顾自的知趣的不和人家搭茬了,他们真忙,而且是越忙越乱,送行仪式之前,忙着购买手机,而且还要抓紧时间去取货。
    我到外面看到熟悉的面孔,骑行一段时间,活动中常有熟悉的面孔,我总是反映不过来,反正老年痴呆,这已经是常事了,彩虹又一次给我来个摸不着头脑,她和我打招呼,我一看又是一愣,她忙给我解围,摘下眼镜,说摘下眼镜就认识了,是这样,我想起来上次做ps
图片时的那个形象了。海淀多好常和彩虹她们一同活动,这次多好打招呼,虽然蒙着面罩,我还是推断出来,这是多好。
    零散的骑友不断集中,很快就有一伙一伙骑行过来的团伙,当燕子出现的时候,人群出现了涌动,燕子来了,主角来了,我忙凑到前面看看燕子,是何模样,只见到小小的身材,没看出太多意外来,没想到,马上就有精彩表现,变魔术一样脱了外衣,露出里面的紧身骑行服,就好像浪子燕青上场之前,脱掉外衣,露出浑身花绣,她像江湖人士一样,双手作揖,谢谢谢谢大家了。
    燕子的小桥玲珑的身材和典雅的彬彬有礼的做派,迎来了众多的粉丝,合影者不断的或搭肩或勾背,燕子忙说,不忙合影,今天燕子来了,就有的是时间,今天下午给大家。
    风云的老大豪客来了,铁刷的老大孙健来了,这个燕子果然动静不小,一拨又一拨的合影,集体合影,拿着旗子合影,有俱乐部的旗子,有活动的旗子,这次活动的中心,当然是哪个春风骑行的活动的旗子。
    小小的六里桥立交桥的西北角,就这样让这些个骑友把路堵死了,每逢有汽车路过,照相摆酷的骑友,还得收起表情和让开道路,不知道按个聪明人提出,挪到那边有个空场,这才绕了六里桥立交桥这个小辅路。
    送行的骑友纷纷来到这里路边的一个大厦底下,空场不错,足够用了,不过就是树大招风,这个大楼底下,楼道风十分强劲,北京的最冷的天气,有风就更冷,这里风力加大,是呀空气流通在这里受到了阻力,需要绕过大楼,自然产生了拥堵,俗话说三九四九不出手,这里切实感觉到了,手机也是不干活了,自动关机,其实就是太冷了,没想到东方红的手机自动关机在这里重演了。
     燕子拿出十足的精力,和大家打招呼,指挥大家围成圈子,手拉手,好像要开篝火晚会的感觉,燕子给每个人发一个春风骑士的红色标识,要大家贴在脸上,这下有气氛了,貌似在参加足球赛场上的打扮,脸上火红火红的,好不热闹,燕子还给大家发了车票,是梦想城市到快乐老家的车票,燕子真是有两下子,不仅十分活跃,还很会动脑子,她说燕子感谢大家,这么冷的天气前来送行,希望大家也加入到骑行回家行列里来,不管是北漂还是南飘,我们有时间就是任性,世上无难事,只要不上班,快乐在路上,快乐在老家。
    有的骑友开玩笑的说,顶不住了,鼻涕过河了,燕子说麻烦大家了,我的优酷朋友来帮忙需要大家配合,我们学习一套工作,我感到这个燕子实在是不同寻常了,我们穿着羽绒服还冷,她在哪里指挥很辛苦的,我们一遍一遍的学习燕子编排的动作,我们自己指着自己,一起,用双手像在地上捧一把粮食,然后右手从右下纸箱左前,一起回家,这个像哑语一样的动作,是燕子专门为这个欢送仪式准备的,燕子要大家用她发给大家的车票去车店修理和保养爱车。
    最后,燕子还是给大家有些惊喜的,她给每个人发一顶破风骑行的帽子,估计数量不够,她说每个人加我的微信,只要说你是六里桥送行的某某,我会给你发一顶破风骑行的帽子,让我们共同骑行在祖国的大地上,春风行动随着春风,我们骑遍祖国的四面八方

评分

老关 + 20 精彩帖子,加分加分!
思客 + 30 感谢旺苗大哥

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
必须点赞呀

女儿刚考上大学,家里每个月给她寄1200,一个月后,父亲去银行往女儿的的卡里面存钱,先打电话过去问:“1200元够不够?”女儿回答:“够了。”父亲放心了,嘱咐说:“想买什么就买什么,别亏了自己。”女儿听了,半天不作声。父亲觉得奇怪,就问:“怎么了?”女儿犹豫了一下,说:“爸爸,我不知道应该说或是不说。”父亲:“有什么事情快说,爸爸帮你分析,提建议。”女儿说:“朋友和我一样,每月家里面也是给1200元,但是她的生活质量比我高。她每天都有零食吃,每周去一次麦当劳,有时候还能去必胜客。”父亲一算,这样的话,1200元根本都不够花。“她是不是去打工了?你不要去耽误学习。”父亲急忙说。“没有,她没有去打工,是在谈恋爱。有一次她约会回来对我说,其实她不喜欢那个男生,只是喜欢他替她买单而已,我们班上也有几个女生是一样的。她们还嘲笑我,说我傻,可惜了这张脸,如果她们有像我这样漂亮能吸引男生的脸,根本不用向家里要钱,她们会找到愿为她们付费的长期饭票……”父亲愕然。放下电话,一分钟都没耽误,给女儿的卡上存了1500元钱,又回家发了一封邮件。他在件上写着:亲爱的女儿,从这个月起,我每月给你1500元的生活费。多出来的300元,你可以买零食,去麦当劳,必胜客……记住,任何时候,都要用自己的钱买单,这才是有质量的生活。还有,如果你喜欢某个男生,开始谈恋爱,请一定要告诉我。我会每月再给你增加200元,作为恋爱经费。请你一定要记住,每次约会,不要忘了带上你的钱包,拿人家的手短,吃人家的嘴短。爸爸也是男人,我最理解男人,男人会最爱独立,自爱,有尊严的的女人。女儿感动了,想不到爸爸竟能道出如此人生哲理。爸爸顿了顿说道:是我的吧友教会了我太多太多!女儿顺势问道:爸爸在哪个网站进修?爸爸脸上露出了幸福的笑容,说道:是风云单车网!里面都是真爷们!                   

谢谢羊博士,故事讲的非常好,这样夸奖风云单车妙之又妙  详情 回复 发表于 2016-1-19 22:03
躺着骑的自行车----30迈微趟车
回复 鲜花 1 臭蛋 0

看图说话
骑友见面就是车
燕子来了
一个普通的人
骑友不断到了
豪客很自豪的
天天和木子硕
父女都出席可能独一份
老友相聚
握手还不够
墙上签字

回复 鲜花 臭蛋

我往哪儿写
燕子换装
引来粉丝
地儿太窄
汽车通过都碍事
老大合影
各种旗帜轮番上阵
此次活动大旗
举手欢呼
送谁来了,露露面

回复 鲜花 臭蛋

春骑骑友
粉丝和骑友合影
老关和美女
光头单独照
我们都就亮
豪客和燕子
大家辛苦配合一下
春骑送行图

回复 鲜花 臭蛋

旺苗车友 发表于 2016-1-18 23:31
春骑骑友粉丝和骑友合影老关和美女光头单独照我们都就亮豪客和燕子大家辛苦配合一下春骑送行图
...

来看旺苗图文并茂大作

谢谢北京老雀关注,该休息了 [attachimg]895226[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-18 23:53
回复 鲜花 臭蛋

北京老雀 发表于 2016-1-18 23:37
来看旺苗图文并茂大作

谢谢北京老雀关注,该休息了
回复 鲜花 臭蛋

美美美,美事美人行动美,在加燕子大美妹。
绿色环保,我们在行动。

谢谢姑苏任我行关注支持  详情 回复 发表于 2016-1-19 21:57
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

赞。

谢谢关注谢谢老化石  详情 回复 发表于 2016-1-19 21:58
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

亲临现场一般,谢谢分享

谢谢开心果雷欧,关注支持  详情 回复 发表于 2016-1-19 21:58
回复 鲜花 臭蛋