免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 走过那些年少的曾经,才发现,我们都对爱夸下了海口

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

只怪当时年纪小,以为未来和想象一样美好。
  谁曾说,要永远的爱我,保护我,不会让任何人欺负我。
  是谁说,要和我生不离,死不弃。永远在一起。
  我们说,要陪彼此一直走到生命的最后一刻。
  我们说,要一起演绎最壮观的天荒地老。
  我们说,为了爱,全世界也可以放弃,我们要一直爱一直好。
  我说,非你不嫁,非我不娶,我们信誓旦旦的说,这一生,非你不可。
  我们说,我们要至死不渝。
  我们说,要一起过每个春夏秋冬,一起看朝霞日落。
  我们说,要一起去爱尔兰结婚,要去普罗旺斯看星星。
  我们说,要一起分享生活里的所有的喜怒哀乐。
  我们说,下辈子,下下辈子也一定还要再遇见。
  我们说,我们说,我们说。
  那么那么多的承诺,那么那么美的誓言。
  可是现在呢,你在哪里?我在哪里?
  谁靠在那你曾说永远只属于我的肩膀,牵着你曾说要牵我一辈子的手。
  当时的我们欢天喜地的以为有你有我,就能一辈子。
  现在呢,身边的旧人去,新人换。
  再不会是你是我,那些美好的过往终究抵不过似水流年。
  终究没有一场爱长的过时间。
  走过那些年少的曾经,才发现,我们都对爱夸下了海口。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
路过
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

那么那么多的承诺,那么那么美的誓言。
  可是现在呢,你在哪里?我在哪里?
回复 鲜花 臭蛋

美好的。。。。。。,确是一场空。
丢失的是诚信和一颗原本善良的心。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13496012817283154022_2:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋