免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 独自生活在这个没有你的世界里也没什么是难以忍受的

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

可以什么都不用做,只互相依偎看着潮起潮落到夕阳落下或新日再临。
  我希望在我沮丧的时候你愿意带我去屋顶放烟火,可以不用说什么安慰的话,只要在我身边微笑就好。
  我希望你不会嫌弃我刚睡醒的时候满脸呆相,我很怕这个,很害怕被你拿着和别人去比较。
  因为我不是仙女,不是轮廓、身材无死角的维纳斯或者女明星,只是个一旦喜欢上,人就会变得很卑微很敏感的笨蛋。
  我希望你会包容我偶尔的任性,就算偶尔争执也请不要说很绝情的话。
  我会只想和你好好在一起,所以,请不要欺负我,偶尔还是可以。
  我希望你有了开心的事会打电话告诉我,在电话那头咋咋呼呼地把话都说完,然后傻乎乎地问我这事是不是很囧。
  因为我觉得有时爱是分享,有些话我们会只想说给特别的人听。
  所以假如我打电话给你多了点,请不要觉得厌烦。
  我希望你不要随便给我承诺,有了承诺也不只是随便说说。
  因为有些人的话我不会听,听了也不会记得。
  但如果是你说的话,我就会很认真地一直记得。
  我会因为爱你而变得很相信你,所以,请不要随便骗我。
  我希望你不会轻易离开我,人生这么长,总会有一些地方让人觉得难以担当。
  但能不能请你在这个时候回头牵我的手,和我一直在一起。
  因为我其实没有别人看到的那么坚强,我希望你的肩膀够宽,可以让我在哭的时候把眼泪鼻涕蹭来蹭去。
  我希望你会偶尔为了我吃醋,我希望你不会嘲笑我有时因为看文字而产生的低落情绪。
  我希望你愿意听我偶尔碎碎念,我希望你会在想我的时候立刻到我身边来。
  我希望你真的珍惜和我在一起的时间,如果真有这样一个你存在,我希望和你在一起的日子永远不会消失。
  我愿意,在你难过给我打电话的时候陪你聊天。
  在你觉得沮丧的时候一直待在你身边不离开,在你真的需要我的时候竭力出现在你面前。
  在你生病脆弱的时候守在你身边寸步不离,在你做噩梦醒来的时候沉默地帮你擦干眼泪之后抱紧你。
  我愿意,每天用尽可能的空闲时间来想念你,吃饭、走路、等车,让所有的缝隙都被你填满。
  花一整个阳光明媚的下午学习菜谱,研究怎么能给你做出又营养又好吃的菜。
  每个赛季开始之后在电视机前陪你大呼小叫,因为对我来说看什么都无所谓,只要是和你一起看就可以。
  用一辈子的时间去进入你的世界,理解它,之后和你一起在里面旅行。
  我愿意珍惜我们在一起的每一分每一秒,直到死亡将我们分开。
  而在此之前,请和我一起变老,老到我们需要带着老花镜才能看见彼此,找到彼此,拥抱彼此的地步也绝不分开。
  我愿意为你做任何恋人理所应当做的事,只希望你也愿意这样。
  在有生之年带我离开黑暗的夜,一起去往时间和世界的尽头。
  爱是至死不渝。
  我这样觉得,世界那么大,大到我们穷其一生也不可能走遍它的每一个角落。
  而人生又这样长,总会有那么一个人,是会让我们想要温柔对待的。
  我也不介意自己会死皮赖脸地先喜欢上你,之后屁颠屁颠地跟在你后面,花言巧语地哄骗你,最后用绳子把你拖回家。
  我们可以买一堆零食周末在家宅,用PS3打游戏打得昏天地暗。
  我们可以在彼此工作压力太大时突然抽风一起请假飞到大洋彼岸去海水日光浴。
  我们还可以……
  两个人在一起可以做很多很多囧事、乐事、怂事……
  以上,都是在和你相遇之后才能够发生的事,换而言之,其实都只是假设。
  是用来自我给予可以独自度过等待你到来之前时光的勇气和力量的。
  而至于世上究竟有没有一个所谓的你存在,对此我也想相信。
  虽然现在看上去我独自生活在这个没有你的世界里也没什么是难以忍受的。
  除此之外,让我们彼此心存念想。
  在黑暗中静静等待相遇,请相信,我和你,才叫在一起。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
……
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13496012817283154022_2:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

可以不用说什么安慰的话,只要在我身边微笑就好。
回复 鲜花 臭蛋