免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 有人在我的世界里出现过 而你永远是我赌不起的未来

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

你不是我,不会懂得我的难过
  我不是你,不会只当作是一场经过
  你是你,你不是我,我只能苦笑
  你走过的路,盛开出一席忧伤
  你路过的城,住满我所有的祝福
  你听过的歌,没有了回忆的悲伤
  你演绎的开场,却没有关于我的对白
  有位诗人说,时间带走了一切
  唯独没有带我走,光年倒带
  有些人去去就回,有些人头也不回
  我知道,有些人离开,就会再有来人替代
  你说,如果你怕老,我帮你老
  如果不怕,我陪伴你老
  后来,我想再听一次,可是,你却只字未提
  爱在平淡中散发着一股香味,茉莉花的爱情
  这是我最喜欢的爱情故事,一棵小小的植物
  却,情意真切,芬芳怡人
  陈奕讯在《淘汰》中轻诉着
  我说了所有的谎你全都信,简单的我爱你
  你却老不信,最后,信与不信,还能相信什么
  在这个面积约5.1亿平方千米的地球,两个人能相遇不容易
  要懂的珍惜,所以做不成你的某人,我仍会感激
  我没有那么好的脾气,感觉有点浮夸的我
  好像还带些偏执,我唱不出你喜欢的情歌
  也不会把别人的故事讲的那么动听,我只想做我自己
  顾凉辰,凉年暖辰,简简单单的自己
  多年以后,或许我还会记得
  有人在我的世界里出现过
  而你,永远是我赌不起的未来

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__13496012817283154022_2:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

你永远是赌不起未来
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
……
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋