免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日里的阳光

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在这极度寒冷的季节里,突然温度回升了几度,大太阳再一配合,心情大悦,真是给点阳光就灿烂呀{:soso__14347937040236606360_4:}。

昨日周二,想起来回娘家一游,顺便组织个活动,带着两位老哥哥认识一下北坞公园的优质骑行道,这里花草树木繁多,虽然没有了色彩,也能看到未来的生机,为什么不去看看冬日里的本来面目呢{:soso__13165319925079696742_2:}

夏天看叶,冬天看山,露出脊梁的大山,这是我的观点{:soso__17399279712352231896_3:}。公园里没山,远处有山的衬托呀,走起吧!

9点钟我们从西外出发一路向西。

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

往西就是北京展览馆、动物园、紫竹桥,一路飘过,到了河边不上桥直接右转顺河往北走,又一路往北没得走了穿过桥洞顺着非机动车道转上过河的桥,矮马,有点热了,休息一下看看昆玉河、远处的山峦,晒晒太阳,喝口热水。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

这回又要往西走了,看好了,我们还得盘桥下去出来就是面对西山了,往前一点就是四海桥了,这里我熟悉,刚才那座桥我没记住名字{:soso__13165319925079696742_2:}。无所谓了,马上进绿道了,顺着绿道我们走到闵庄路又转向北方了,欧了,到了!

这里是最好的拍照景点了.{:soso__17399279712352231896_3:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看见大门了吧?我们来张近景的,不过想进去还得下车,把车子留在靠马路那边, 看似开放公园,这个点儿里面可是不让进车滴,听说早锻炼的单车可以进去的{:soso__11915961482833634442_3:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

怎么样?看到风景了吧?看到冬日里的阳光了吧?多蓝的天呀,淡淡的白云,明媚的阳光,灿烂的老骑友,哈哈哈......活动到此结束,解散!我回娘家去了,你们老哥俩慢慢欣赏吧{:soso__13165319925079696742_2:}。不过我觉得他们也特别开心,尤其是好人大哥可后悔没带相机来呢,那不赖我我的,我说了是休闲骑行,要拍照的。

没事,下次咱们还来{:soso__15960872840493620282_2:}。

冬日的阳光真好........

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

文章写的很棒。有点儿散文的味道
又搭配了几幅好片子,真是一篇充满阳光耐人寻味的好文章。喝红茶的布衣妇,支持你!

你昨天没去是个损失呀。我的作业一贯很散,信马由缰想到什么说什么,不成体统,福禄见笑了。 一共就拍了那几张照片,无一浪费{:soso__83122232644  详情 回复 发表于 2016-2-3 11:53
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

福禄_nSa1l 发表于 2016-2-3 11:45
文章写的很棒。有点儿散文的味道
又搭配了几幅好片子,真是一篇充满阳光耐人寻味的好文章。喝红茶的布衣妇 ...

你昨天没去是个损失呀{:soso__14347937040236606360_4:}。我的作业一贯很散,信马由缰想到什么说什么,不成体统,福禄见笑了{:soso__13165319925079696742_2:}。

一共就拍了那几张照片,无一浪费{:soso__8312223264484645056_4:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

谢谢老江大河分享,期待你组织环台湾活动  详情 回复 发表于 2016-2-3 12:35
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

谢谢老江大河分享,期待你组织环台湾活动{:soso__3110130392203091378_3:}
回复 鲜花 臭蛋

我们以前也去过~顶!

经常去才能见到不同的景色。  详情 回复 发表于 2016-2-3 12:44
回复 鲜花 臭蛋