免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[TeamSwan] 春节快到了,拜年啦拜年啦!天鹅车队冬训活动暂停一周

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

猴年的春节快到了,过节的气息好浓哦,去超市采购年货那个热闹,孩子们欢天喜地,大街上拜年的歌谣唱啊唱,恭喜发财,红包拿来,咱们的春节情节估计再过1000年也不会淡化吧,你们觉得呢?

好多单位都提前放了长假,为的是让咱们好好走动走动,常回家看看,给长辈拜个年,带晚辈出来串个门,也拉动一下消费,促进咱们经济的增长(扯远了),一年辛辛苦苦的,这个假期就放松放松吧,该吃吃该喝喝,人活一世,你说图个啥,不就是一个嗨皮么?

吃饱了喝足了开心了咱们再继续骑车,继续练!我们都不是一个人生活着,这么一个神州大地处处团圆的节日里,尽可能地和家人在一起吧,和父母们唠叨唠叨,他们都辛苦啦,和孩子们一起玩耍,他们很快就长大啦!

说了这么多废话,就是为了说最后这一句话:天鹅车队冬训活动暂停一周,下一个周六,也就是情人节的前一天,咱们继续,欢迎关注天鹅的活动。

最后,天鹅车队给所有天鹅们、车友们拜年,祝愿所有天鹅、车友们猴年大吉,阖家欢乐幸福安康!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
真是一只勤奋的天鹅。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
顶起顶起
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

停训一周发通告,这好
回复 鲜花 臭蛋

向车友拜年了!新春家节健康快乐!
回复 鲜花 臭蛋

拜年啦拜年啦!
回复 鲜花 臭蛋