免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

过年自己走了一次最近路线--香八拉

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一次听说香八拉我还以为在西藏那边呢{:soso__13165319925079696742_2:},即使现在和一些人说起来香八拉也有人不知道呢,有的人知道但是不会走{:soso__4607844064215092132_3:},我就是属于不会自己走的那部分人{:soso__4011813854091704040_1:}。

名词解释:香山----八大处的拉练=香八拉!

感觉刚进入公元2016年没几天就又迎来了农历2016年。大年初六我参加了众山小的行走香八拉到九亿去聚餐的活动,那天前一夜天空下起了小雨,预报当天还有大风和雪,“无数"知道我要出行的好友劝我别去了,我可是知道众山小那个团队的,别说是香八拉,就是箭扣长城他们也风雨无阻的,我喜欢他们的作风,再说,不就香八拉么,真不行了随时下撤{:soso__14347937040236606360_4:}(我是不玩命总是给自己留后路的一类人)先来张那天的照片吧。

评分

旺苗车友 + 10 精彩作业,加分必须的!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看了上面的照片感觉文不对题了吧?没事滴,没有那次哪有我自己走香八拉的行动呀。

初六走了一次,感觉不错,想想几年前我也走过一次的,不过很久远了,也是跟队,从哪里上山都忘记了,这次哦有点印象,看看能不能自己在走一遍巩固一下,以后我也带朋友们走走。这不,今天有空早上照顾完父母就出门了,天空好蓝好蓝的,风还是很大滴,自己坐车到香山,下车后往南一直走,来到了这里。

照片顺序反着看,(这是写作业人的烦恼)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

原来这里还有一个纪念馆,上次没注意。再往里走就是香山小学了,有点古色嘛。从香山小学这边的铁栅栏门进去就可以上山了。

(照片顺序反着看,这是写作业人的烦恼)

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看上段第一张照片,顺着土路上行,一直沿着土路走,右行。遇到两位年轻人,那大花裤衩挺有特点,看着也像骑行者,问了一下果然是,他们也走香八拉,走吧我让道,你们先飘上去吧。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

走着走着就看到了不和谐因素。本来走土路的人就不如走大门的人多,可是到处都能看到垃圾,感觉很不爽,人们在注重运动健身的同时应该注意保护自己生存的空间,健康清新环境才能让人心旷神怡呀。我们户外活动时一定要做到不随便丢弃垃圾,把哪怕一张糖纸都要带到有人居住的地方扔到垃圾箱里,这样才可以集中消纳。再就是应该提倡上山的人捡拾垃圾下山回收,作为鼓励可以发放志愿者标识,免费游览香山公园。

走着走着就上了正道,初六那天我们走到这里时我还摔倒了,看看那天的路况吧.

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

原来此路通鬼笑石。鬼笑石是我们骑车人经常光顾的地方,到了这里就能看到八大处的落红了。阴天的照片都是初六拍的,今天的天气很晴朗,但是因为是初八了,八大处的落红都撤了.

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

从鬼笑石下来经过茶棚往前走,走呀走就到八大处公园后门了。一进门就看见财神了,不过我对旁边的铜马更感兴趣,还有侯爷的官印,他死死抓着不松手,我就摸摸得了。

(照片顺序反着看,这是写作业人的烦恼){:soso__8312223264484645056_4:}

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

今天八大处的节日气氛已经退去,没有那天那么火红了,但是越到大门口人越多,还依旧人来人往,在这些人群中似乎还有不是真的"师傅”.

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

到了八大处就算香八拉全程走完了。时间还早,溜溜达达看看景。

趴在树上往下探望的小猴子,黑白两尊老寿星,永远坐在那里哈哈笑的弥勒佛,舍利塔前叩拜的的人们.....八大处公园一出门的大红鼓,永远进不来出不去的公交车......

不管怎么说,我今天独子走完了香八拉,希望你也能在看完贴后独子走一趟{:soso__14347937040236606360_4:}.

谢谢看客{:soso__1039173773029404865_2:}

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

几小时?

自己走很慢,2个多小时,第一次跟队走是2小时,自己走慢些。  详情 回复 发表于 2016-2-21 23:34
回复 鲜花 臭蛋