免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hubro

20090718东大高小记

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
很详细的作业啊,细节多多,可是看的眼花。
合理分节就会好一些,吧:[008]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 10楼 kyooryoo 的帖子

谢谢小强那天帮我领骑。总结的很中肯,今后有些做得到,有些做不到。今后联系还是用手机吧。俺老土,烦手台呢。
个别地方手机信息不好的问题有别的应对办法。另外除了补胎工具和必要工具外,打链器和备用脚蹬可以考虑。下回我会带个小号活动扳手。你有打链器么?

爆胎属于技术故障,不属于安全事故,没听说你流血啊。吼吼。

跟车前后距离应该再拉开些,尤其下坡。平路也该再拉开一点。这个需要领骑后面的每个队员注意。

风云币

活动币

铁甲骑士

RE:为啥我总是反面对比教材呢

因为只有你离我最近哈哈

风云币

活动币

布衣骑士

freelife

hubro!你这记性,百事小子是在军庄路等的队伍好不,不是在首钢,咱们一行人到了军庄路后,你忘了当时只有他一人在等么,后来蓝云领队才来的。不过这次的东大高,hubro给我的感觉不再是那么恐怖了,呵呵。爬高崖口时趁其买水的时间先其到了顶峰(看了文章才得知,原来是hubro见了漂亮MM,所以停留了那么长时间),回程时在小强的领骑下把hubro和百事拉P,哈哈。

风云币

活动币

布衣骑士

顶hubro详细的作业。爬坡实力很强呀。

"改装旅行车大哥"。此外这里我更正一下。我骑的是Trek 7300旅行车。除了自锁脚踏什么也没改。:[052]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
Hubro同学,有一个细节写错了啦,东方红是我和单飞一起上去的,不是和野狼....

风云币

活动币

铁甲骑士

楼上各位给点面子啊,写小说还有虚构的,差不多就行了,我记性本来就不好...

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 syhandwork 于 2009-7-21 10:09 发表
hubro!你这记性,百事小子是在军庄路等的队伍好不,不是在首钢,咱们一行人到了军庄路后,你忘了当时只有他一人在等么,后来蓝云领队才来的。不过这次的东大高,hubro给我的感觉不再是那么恐怖了,呵呵。爬高崖口时趁其买水的时间 ...

我体力不好,要那样疯爬估计完成不了全程,回去就得被人拉着走了

风云币

活动币

铁甲骑士

原帖由 syhandwork 于 2009-7-21 10:09 发表
hubro!你这记性,百事小子是在军庄路等的队伍好不,不是在首钢,咱们一行人到了军庄路后,你忘了当时只有他一人在等么,后来蓝云领队才来的。不过这次的东大高,hubro给我的感觉不再是那么恐怖了,呵呵。爬高崖口时趁其买水的时间 ...
说得好,好好说说hubro,记性真差,:[040] 有机会再去爬坡吧,你没问题的