免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

[车友趣闻] 你为什么起这个网名啊?

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
互联网ID常常给人有亦真亦幻难取舍的误导,不过我觉着还是亦真来的实在,也比较符合我这辈子为人做事准则。

说到这个,让我想起来一件趣事:那是我刚刚参加工作不久调到某行政机关,当时,我的领导是一位南下的老干部,并还是上过朝鲜战场的女同志。以做事认真,并敢于扛上闻名当时所在的机关。这个老干部姓氏之后冠名“教珍”,因为主管财务工作,坚守财经纪律被私下给谐音叫成“较真”........ 可能就是因为受其这位老干部的言传身教,不知不觉之间也被当时那个系统个别人背后称呼为“二较真”。最可笑的是,有一次与我很谈得来的一位同事,来我们办公室递交采购单子,当时我也不知道我们那位老同志已经看过了,我接过他递上的单据,顺其自然就来了一通审问,那同事忍不住终于说了一句:“奶奶审完了,妈妈又来了。”.........  当时这话,也把我自己笑的肚子疼。现在回想起来,还相当有乐子呢。

不过现在回想起来,真的很怀念那时候与那茬老干部在一起工作的年代,他们虽然本身资格老,但是绝对不做营私舞弊的事情,绝对严于律己,当然,也要求下属认真对待工作。但是,对同事对下属绝对是处于真正爱护的角度去带你工作的,也会设身处地关爱你的生活困难,能帮助的那是相当相当帮助的。

呵呵,扯远了哦,打住。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
老北京人,皇城脚下是我家,因为家在东黄城根北口QQ名字也叫皇城根
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
上大学的时候,宿舍排行老六,外号色狼。英文six发音也有点色。干脆叫六狼了。
那个什么,其实不敢色,真不敢。

风云币

活动币

布衣骑士

:[009]
六祖坛经里找的一个词…
保证没人跟我重复…

风云币

活动币

木甲骑士

我叫肥肥。

风云币

活动币

铜甲骑士

我吗名如其人,可惜我得了个闺女,要是儿子我肯定会让他从小就骑车,最好去参加环法的哪一支车队,完成他老爸的梦想。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

人长得既不高大也不威猛
天边远山 这四个字中 包含了我的一段人生经历并隐含有本人的真实姓名
骑行尽情享受快乐人生

风云币

活动币

铜甲骑士

名字最后一个字是哲,大家都叫我小哲,所以就叫小哲了
锻炼体力中。。。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

雨儿你一个为什么起这个名字?引起众人一段往事。你的笔头老厉害啦。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
   又让我给刨出来了     

我的名字很好理解    俺姓钟    能闹腾   于是闹钟由此而来    另因本人年龄尚小    所以注册的时候就填了个小闹钟     

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。