免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 你为什么起这个网名啊?

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

貌似有人问过这个问题呢~
声明一下啊,不探寻隐私,只是好玩~

比如,刚认识豪客时,听他讲过网名的来历,看了他的英文名字Wakan,脑子里立刻反应出:“哇~看!”,乐~

看到“汪汪”的网名,嘿嘿,就不说了吧,想到了和她的头像一样的东东~

--------------------------------

来个格式聊着玩吧:

雨儿,因为喜欢在下雨天不打伞四处溜达,而被朋友们叫了这个名字~ 过几年准备改叫“老雨”。
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

胖龟骑单车

姓刘,所以叫小刘,也有很多人叫我小胖,因为我比较胖:[a52]
拒绝逆行,从我做起
动静皆风云

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个贴子要顶。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
汪汪:泪眼汪汪的汪,小狗汪汪的汪.合起来就是汪汪.
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

木甲骑士

我对中国北方以及中亚地区民族的历史、文化很感兴趣  有兴趣的朋友一起来讨论啊

风云币

活动币

木甲骑士

骑行音乐人

小麻,一是学小刘,第二就是我本身名字比较难记,姓比较独特,所以单取一个姓比较好记一些。

另外,账号的uranusatanis,其实是uranus 和 atanis 的组合。。。。第一怕账号容易重复,第二就是前一个单词是天王星,后一个单词是星际争霸里一个神族英雄单位的名字,呵呵。

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
我不解释
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 小明 于 2009-9-24 21:48 发表
我不解释

我知道呢~你哥叫大明,所以你叫小明~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

胖龟骑单车

原帖由 yuer_beijing 于 2009-9-24 21:55 发表

我知道呢~你哥叫大明,所以你叫小明~

不对,大哥和二哥是大毛和二毛
拒绝逆行,从我做起
动静皆风云

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
我一直很混沌,其实我叫混hun沌dun!不是馄hun饨tun!其实我特别糊涂!大家都一直叫馄饨,最后也改成馄饨了。以前ID的名字也是混沌!后来改成了馄饨的,现在QQ上依然是混沌

我叫这个!因为我一直找不到自己的方向!反正就是迷茫!不知道该做什么了!接着混沌中!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->