免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北戴河胜利归来报道

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<br>
<P>现在我只统计能骑着去骑着回的:</P>
<P><FONT color=#ff0000>确定:  号号+1    非NO      咿呀咿呀哟 调剂师   eagle   雪地孤星   死猫   王争  </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT></P>
<P>其余的只是听说要来,请及时确认,现在大家比较倾向于1.2.3号三天,因为4.5.6赶上中秋了</P>

人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

风云币

活动币

铁甲骑士

如果我车做完了,我就去,正好我给大连的车友送车,我就陪你们到北戴河
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

麻衣百姓

要是,4,5,6我就想去!,3,,4,5的话我可以4号自己做火车去和大家骑回来

风云币

活动币

麻衣百姓

我想去  什么时候走 有帖子吗

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咿呀咿呀呦</I>在2006-9-26 8:05:31的发言:</B><BR>我想去  什么时候走 有帖子吗</DIV>
<P>恩,你确认了我知道了,你等我们信吧,
<P>估计是应该是10.1号早上4或5点在国贸集合,早点走省的跑夜路</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dream</I>在2006-9-25 22:47:21的发言:</B><BR>要是,4,5,6我就想去!,3,,4,5的话我可以4号自己做火车去和大家骑回来</DIV>
<P>
<P>456恐怕悬了,春梦</P>
<P>因为1.2.3日去也是之前经多方调查,权衡,在人民大会堂定的</P>
<P>所以时间基本就这样定了,我很希望你能调一下休息时间</P>
<P>让别人4.5.6休息让他们去过中秋,这也是很吸引人的一个交换条件</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>号外号外:信息转自号号</P>
<P>没别的号号是牛B,他联系到了后援车,他老的意思就是说,现在有后援了,能跟的尽量跟,详情请咨询强驴号号,请大家明天务必确定下来因为号号要根据人来安排后援!!!</P>
<P>当然本次活动会根据报名者酌情安排是否适合参加,因为能提供乘坐后援人数有限,大家尽量都能骑下来</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>另外后援车产生的费用由去的车友们均摊,特此声明</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

还是那句话,如果不出意外,我的车完工了,我就一定去
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>我先确诊吧,先占个坑,不出以外的话我准备坐火车回来</P>