免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[其他] 你觉得哪家车店靠谱,既放心又实在?来这说说吧

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

远行美吧,和朋友,同事一起在那买了好几百辆车了,以前公司和现在公司的同事车,都是那里买的,极少不在那里买。别的店也都去过,感觉没你们说的那么完美。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

由于本帖禁止水,被豪大删了很多帖子,我是被风情勾引的哈。我觉得大家买东西,不管是不是买车,第一要先网上,最好是淘宝搜搜,看看价格,做到心里有数,东西不是你潜意识里认为是多少钱就是多少钱的。第二,咨询一下老鸟,以免买的件不对路子,第三,在别人店里消费,或者叫人帮忙换件,还是适当要给人留有利润,不然人家开店吃什么,你淘宝买还得邮费呢,抠得太紧以免买卖双方闹得不愉快。远行美据说配件贵一点,整车很便宜,奢侈消费跟个人定制服务很多,后来我感觉都差不多,但是服务我觉得远行美比很多车店好很多,服务好贵点我也甘愿了。祝他们家生意好。

风云币

活动币

木甲骑士

身为小菜鸟,这几天去顺如风(离那家店近)买了头盔和衣裤以及其他一些小东东,老板报价很实在,有些甚至比淘宝的报价还稍低,态度很好,很热情。觉得还是能现场挑最好,不知是自己长得特殊还是普遍都这样,比如看好的头盔一试才发现该要大一号的,如果是快递来的就有点麻烦了。

风云币

活动币

光影骑士

强者

QQ
我还是挺爱在自行车店里边转悠的,转悠的店也不少,有个比较不错的点与大家分享:
1、石景山区古城,古城大街捷安特、美利达、DAHON店,不过牌子上写的是捷安特的那个.
起初,我只是瞎转悠,在里边转悠的时候,老板就会主动过来跟你搭讪,问你要什么,态度不是一般的好,你在外边就会看见一排一排的山地车,店面也是极小,可是,当你走进去你就会发现左边是个双层展台,底下捷安特,上边DANON,你往里走就到了一个大的杂货场,不过靠着走廊两边的都是一应俱全的装备,而且还都不算贵,你要更他说要看看车,他就会带你穿过杂货场,来到后院,有两个展厅,挺酷的。
看中的是态度。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
好久没上来了,工作太忙实在抱歉。发现提醒我说没有老姜店的啥啥啥经历啥的,嗯,这里管理看来很精细。我在老姜那里一次攒了三辆车,不过都是自己家的,嗯,三个车都挺好的,到现在,虽然骑的不多,还都挺好。就这些。另外补充一句,支持豪客的管理。这个网站一定火

风云币

活动币

铁甲骑士

顺如风老许那不错,我的车在那装的,回来搜了下网上同样配件的价格,很实在。
神行车行也去过几次,挡风镜就是那买的,完了还送我一魔术巾,原来是网店搞促销,我不知道有这活动,老板还是直接给了。

风云币

活动币

木甲骑士

抽象教主

我的车是在梨园美利达买的,一次骑行时指拨坏了,由于离梨园太远,就先去了最近的美利达交道口销售点,结果一个小伙计摆弄了两下就说必须换一套,150,我给梨园店打电话问怎么办,梨园的店长让我去阜成门专卖店,结果就是一小问题,弹簧的铁丝弯了,弄直就可以了,过程中阜成门美利达专卖店的服务态度很好,所以在此推荐一下,当然梨园美利达的店长也很实在,有需要大家就近可以去看看。
Life is either a daring adventure, or nothing!

风云币

活动币

布衣骑士

我的第一辆单车,是在屠夫的引导下,在“美利达阜城门店”买的,公爵650,是一个小伙给装的,人帅帅的,态度好!
头像被屏蔽

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
今天下班后联系到麻小儿那买抓绒骑行服,衣服很不错!价格很合理!态度很热情!顶一下!
快乐出发 一路快乐