免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[其他] 你觉得哪家车店靠谱,既放心又实在?来这说说吧

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
今天顺道去了悦野单车, 添置了一个码表,和气筒。价钱还算公道吧,和淘宝相差不多,比有些淘宝店便宜。毕竟是实体店,还是不错的。而且十分仔细的帮我安装好了,虽说不是很麻烦,还是要谢一个。  
车店不错, 不过貌似车子都比较高档, 看到一个很漂亮的车子, 一问居然要5w多。 他们是BH 在京东的代理,貌似非常不错的车车,等俺以后有钱,一定关注一下下。
老板和技师都很耐心,看俺菜鸟一个,顺带帮俺看看了车子,调理了一下,回家的路上果然变速顺畅了许多。
还特意帮俺称了一下车子,整车含脚踏不到11kg。 作为一个入门车,俺感觉已经很不错了。

风云币

活动币

铁甲骑士

我觉得自己不挑剔,从三个地方买过车,买过配件的地方就更多,没感觉哪个整车商家很靠谱!

基本上干活不够细致,你不懂的价格就略微上浮些!

我买的确实是便宜货,小瑕疵,也就没太多计较!有点毛病自己调整,权当练手了....

说实在的,本人去的,还都是口碑不错的店。见面不如闻名.....

没别的意思,兄弟现身说法,新手童鞋,还是要上论坛研究一下,这样才能搞到称心如意的东东!

没有个一个商家值得完全放心......

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

看了网上车友的帖子,今天去了远行美,升级了刹把,V刹和全部管线,价格比较公道,关键是服务态度好,技术一流,我的这点活仔细折腾了小半天,小伙子几乎把整车免费调试了一遍,和传说中的黄嫂聊得挺开心,还是老乡啊,该店的服务理念不错,我很看好哦,赞一个。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
加个车店 昌平的 http://store.taobao.com/shop/vie ... =mdianpu&utkn=g,mnugk3tcn4zxa4a1323366146097&user_number_id=81262562

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
真是不错。很实用

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ

风云币

活动币

铜甲骑士

嗯,收获了很好的信息。
you will be what you choose to be.

风云币

活动币

木甲骑士

叫我将军

QQ
就我去过的,顺如风、航轮、52bike,都是非常不错非常专业的店,我的软尾到处收的零件,在顺如风装的。
原来高中离顺如风非常近,老去那块,
去老山玩,认识了航轮,
因为软尾,去过52bike。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

根据车友提示,今天去了应该是离我家最近的车店--乐骑客,在安宁庄东路上清园宾馆一楼底商,清河小营西路麦当劳十字路口往北约600米路东,东西还不少,价格公道,店主也比较热情,附近的车友可去淘淘宝。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
鲁谷东街的美利达店,老板特好,东西公道。朋友送了两辆新车,都是找他调制的,在这里我买了手套、围巾、码表、水壶架、座包等。感觉比西面那家捷安特店服务态度好的多。