免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴业

北京骑行到成都,沿途走G107、G310、G108国道。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

照片描述:我们是8人男女混住的房间。

风云币

活动币

铜甲骑士

北京到成都骑行总结。

2011年4月6日从北京出发,到2011年5月2日到达成都骑行结束。全程骑行时间20天,游玩7天,共计出行时间27天。全程共计骑行2322.5公里。
我们的路线是:从北京出发走G107国道到郑州、从郑州走G310国道到陕西省宝鸡市眉县、从眉县走眉太路到武关驿,从武关驿走G316国道到汉中、从汉中走G108国道到成都。途径河北、河南、山西、陕西、四川。
我们曾经三过黄河、穿越秦岭、骑行广元震撼的翠云廊、领教了剑门关的险峻。我们喝到了河南郑州雪阳汽水和西安冰峰汽水。我们吃美了沿途的小吃美食。游玩了一路的著名景点。
我们以低碳环保骑行方式完美走完了2000多公里路程,亲身感受着我们伟大祖国的壮美山河,感受着美丽的春天、漂亮的各种花草在我们身边慢慢划过,亲身体会到了各地骑友无微不至的帮助。深刻地感悟到生活的美好和生命的意义。
我们是宣传队,宣传绿色低碳出行理念;我们是播种机,播散着愿更多人加入骑车的健身队伍行列。我们收获着一路的艰难和幸福,我们释放着骑行中最美妙的旋律。

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红十三陵妙峰山阳山

QQ
英雄

风云币

活动币

木甲骑士

东方红

回复 兴业 的帖子

追完了 赞一个。有机会打算走这么一次。并请教个问题,你感觉这一路上全程帐篷。是否可行?安全问题怎么样?

风云币

活动币

铜甲骑士

骑车打杂 发表于 2011-6-29 12:08
英雄

岂敢称为英雄,咱们骑车人都能做到。

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 sanzhiyan 的帖子

帐篷可以用,我认为骑行一天浑身是汗,住旅店方便一些,省去扎帐篷时间,在旅店还可以洗澡。骑长途一定休息好。

风云币

活动币

木甲骑士

uu病后来怎么样了?

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

好一个宣传队,好一个播种机

风云币

活动币

铜甲骑士

尚善 发表于 2011-6-29 14:59
uu病后来怎么样了?

uu其实没事,他当时就是感觉很累,到了疲劳期,后心痛。担心过秦岭吃不消。搭车回西安再乘飞机回北京了。现在没事了。
其实这个全怨我,我没有骑车翻过秦岭,看别人的作业写的如何艰难。我告诉队友会很苦的。后来发现没有难度。uu知道没有强度也后悔没有坚持到底,说:有不舒服的一面,也有吓着的一面。

风云币

活动币

麻衣百姓

姐姐,我今天全看完了,明天或者后天我从太原骑行成都,会走你们的路线!!!